5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

一般人我不告诉他——解决E016震动问题

楼主
上次我给大桨做了平衡,可是拿在手上试机,发现还是有震动。奇怪了,我飞机是新的,也没炸过,拆下大桨震动消失。问题肯定与大桨有关。于是我检查了各个部位,发现原来是桨夹的孔比螺丝大,结果在大桨转动时螺丝歪了。

于是我在螺丝顶部套上了一小节热缩膜,正好!螺丝紧紧地套在正中了。震动问题解决!:em15: :em15: :em24:

我在E016群上看见有个模友请教解决震动的问题,我想应该也与这个有关,在群上难讲清楚,于是在此发个贴,还可以捞点分!:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em26:
:em26: :em24:
:em15: 嘿嘿,终于找到问题所在了。祝贺一下!:em21:
原帖由 jweufyjhf 于 2007-8-5 22:19 发表
我的也没有问题,塑料的挺好的,听别人讲,电直金属件只是提高了耐用度,在稳定性和精度方面没有差别,除非是极品金属件

不过金属件里面有轴承,降低了磨损,而且更顺滑,精度也高.
我的也没有问题,塑料的挺好的,听别人讲,电直金属件只是提高了耐用度,在稳定性和精度方面没有差别,除非是极品金属件
原帖由 chenzq 于 2007-8-5 21:46 发表

我塑料的桨夹没发现有这个问题喔,看来ESKY的金属件质量很有问题啊!!!!!!!!!!:em16:

我的就是塑料桨夹,金属桨夹连木桨都装不了.

塑料桨夹没有这个问题吧

原帖由 mochi1029 于 2007-8-5 19:00 发表

就是原配的桨夹,孔大了一点.

我塑料的桨夹没发现有这个问题喔,看来ESKY的金属件质量很有问题啊!!!!!!!!!!:em16:
:em26:
:em24: :em15:
原帖由 gd163 于 2007-8-5 18:38 发表
好办法!但是有一点就是:LZ买的桨不是ESKY的厂家配件吗?如果是厂家的配件应该不会出现这问题吧?:em22:

就是原配的桨夹,孔大了一点.
好办法!但是有一点就是:LZ买的桨不是ESKY的厂家配件吗?如果是厂家的配件应该不会出现这问题吧?:em22:
沙发
:em26: :em26: :em26: