5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

60#大齿問题,希望各位大俠幫手!

60#大齿問题,希望各位大俠幫手
每次都是单向轴承有問题,而又要把全個大齿報费,一個大齿要70元,靠:em17:
以后打死也不买华科尔的东西了!!!所以希望各位大俠幫手:em25:
60#的大齿可以(改)其他的品牌上去???
60#的大齿单向轴承可以换单向轴承吗?而不是换全個大齿!如果有,那裡可買到单向轴承?
先谢谢各位大俠!!!!!!!!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
:em26:
:em23: :em23:
原帖由 ken821 于 2007-8-13 16:27 发表
换了WING450:em15:

最近人气很盛.
:em16:
:em15:
换了WING450:em15:
原来看大家骂WK的东西 我还不服气 玩几次摔了下来 都是大齿单向坏了 都得全换!东西又贵!  60#才轻轻摔了几次整个机架就变形!靠 放弃华科尔!!马上买新机机,把60#当古董放起来了!

回复 #14 逗乐 的帖子

多謝你的回複:em15:
60#的大齿只能是一套全换,没办法单独换单相轴承的
[quote]原帖由 王立刚 于 2007-8-6 08:31 发表
我收了一个飞机尸体才花了带邮费80元

如果再有80元飞机尸体,就通知我!!:em15:
60#的不知!我的37#的换了ESKY-008的大齿超顺

回复 #5 just998 的帖子

多謝你的回複:em15:
不過我问的是60#的大齿   ((单向轴承))   的问题:em17:

回复 #6 王立刚 的帖子

亞拓的好像有點不同:em17:
:em26:
:em15:
我收了一个飞机尸体才花了带邮费80元

零件都全的,2手区去收吧:lol
我也是玩60#的,,,告诉你.,,,把原来的大齿盘的形状用CAD画出来

齿的大小,数量要一致,,然后拿去模具加工地方..叫人帮你用1.0MM的不绣钢把齿轮线切割出来

中间要割个大洞,,,然后套进远来齿盘去.用小螺丝固定,金属以后都不会坏了:em15:

不过可能声音会大一些,价格可能也要几十元一个
:em17: :em17: :em17:
:em25:
你可以问下王立刚,他是60#的高手!:em15: :em15: