5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【无锡】COREDUO 1号机再次摔机

楼主
上次处女飞后一直大风,今天趁着天气好,兴冲冲的拿起了设备开车飞向机场。
第一次起飞了,副翼没有设置好,有点右倾,打舵过头,摔机。还好没什么损失,橡皮筋一条而已。
折腾了下再次起飞,以为配置的铅块在刚刚的摔机中摔没了,于是水平尾翼预先打了点舵量,不错,在天上飞了几个大圈,感觉微风还是很灵活的飞机,尤其是副翼横滚的时候。[separator]
飞着飞着来了一阵大风。靠。。。。。机头上翘,失速冲向地面,尾翼打舵一点用都没有,这下摔惨了,又损失了GWS1060浆一个。。。为什么是又呢?因为处女飞的时候也是头向下炸了1060一个。。。
还好GS电机没有事。找飞机还是很难找啊,半人高的草,要不是一位好心的老人指点估计今天都找不到飞机了,等我回来想道声谢的时候老人已经走了,在此谢谢这位具有高尚品德助人为乐的老大爷。
微风看来要大修了,郁闷。不过飞在天上的感觉还真是刺激。
下面放照片

COREDUO 1号机在地面的遗照。没有轮子,手掷起飞。下次还得配个追踪器。

我的场地,在马路边上,不过车少的可怜。这场地表面看似平静,其实地上水坑很多,今天2只脚都进水了。
下次起飞时间未定。

欢迎继续阅读楼主其他信息

今天又飞回来了。。。。。

微风炸了还没修,这个星期是没指望咯。
有车就是好啊。还可以去外地飞的。呵呵
楼上厉害:em26: :em15:
翼展1000MM,全长1400MM的SU27,即将诞生!!:em24: :em24:
:em15: :em15:
今天去苏州西山玩,风大得狠, 3D机终于被我炸了。。
:em15: :em26:
COREDUO 1号机:em22:
:em15:
在乡下呢,长安那里。
兄弟,这是无锡那里呀?我明天不能和组织一起飞了:em17: 要加班:em25:
还行!好好练四边航线,飞不丢也不会上数的,等能低速低空通场,降落就有准了
:em16: :em16: :em15:
沙发
高明,范老板,天空等同志们,我先炸啦,明天等你们炸机的消息……:em23:

明天9点飞机飞重庆,上帝保佑不炸机。