5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

沉痛!!GY401无端抖舵,坏了

楼主
:em25: 今天在飞的时候,突然飞机空中自转7200度,从10多米高直落草地上了。损失横轴、主轴,大浆完好。
换好主横轴后,通电,发现尾舵机不停地抖,然后发热,左右打舵时舵机不抖,401的灯也是正常的,只要不打舵,舵就抖,左右转机身,舵机会动作,但还是抖。换过舵机故障如旧。完了,800多米扔水里了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

是不是行货,要问鸿飞了。
舵机都换了新的,还是抖。拿到摇臂还是抖。
你把舵机臂下了看抖吗?
慰问一下!
LZ 是不是舵机规律性左右抖动,如果是 问题比较简单 曾经帮模友修过一个
800多米?LZ买的是单体?
自己配的什么舵机?
不会是把模拟舵机装上了,陀螺仪还在数字模式吧?

真的坏了呀?

:em17:
原帖由 happymatt 于 2007-8-22 20:21 发表
谢谢你的建议!

你在上海那里?是否脱焊我可以给你看一下。
:em15: C24,C25脱落
给辉戈修吧~

回复 #27 whjwi 的帖子

谢谢你的建议!
:em26: :em24:
去修手机的店叫他们帮你用热风枪焊一次电路板,可能某个脚脱焊了或虑焊啦:em24: :em24:
:em24:
原帖由 人生无常 于 2007-8-21 16:08 发表
快感和成本是成正比的。LZ要放宽心:em21:

太经典了!!!
你们开个价吧(快递自理),合适我就出,太低我留着做备件,反正已经买过新的了。

刚问过鸿飞了,说我的刚出保修,我问为什么,我买还没到半年,他说上面的日期打的是07016,就是1月份的,所以过保了。我说,我不可能一生产就买得到呀,但他认为他们的货出得很快,没有可能超过一个月的。我只能自认倒霉。

于是问他买了一套新的401+9257套装,谁想这新的401打的标是07066,难道这个货能存两个多月,我原先的401就不能存两个多月?但我口说无凭,也就算了,这次吸取教训,要他开了张出货单。
楼主准备做多少钱出了?我收!
同情,要是没法用了给我好吗,拿来研究一下

回复 #19 zhaui 的帖子

没有示波器,所以没法测。左右摆动(要大点幅度)舵机会动。如果传感器坏了,那是不是没办法了?
同情!