5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

表扬一下好淫!

楼主
由于120a电条一直没货!又发现一个很长时间不上网的哥们电条卖的太便宜!我就买了好淫40a和25a,忍不住就用40a跑船去了
配制是b3650kv3580,11.1v,由于前一个36的浆在水里被扫光了(第一次被扫光),40的浆,
结果是速度加到头,突然停车!于是我:em16: :em16: :em17: :em17: ,油门收到底!接着推,又停车!:em25: :em25: 不敢开了,于是小油门开回来,发现电条非常烫,心想肯定挂了,不过买的很便宜!论坛的哥们真讲意气!:em26: :em00: :em00:40a卖120,25a卖60,成色稍次!包邮外加因为25a没有电源线,送我了一个坏呀拖35a电条, 感动我:em25: :em25: :em25: 哗哗地呀!,感觉买来便宜,烧了也没办法,谁叫自己有瘾呢!:em20: :em20: :em20: 忘说了,没加水冷!本来是这样想的,我算电流最多50a左右,40a的好淫功率应该有余量,一是测试!二是验证!个人判断应该发热大,不会出现什么问题!

冷却以后,接着通电!没想到还会唱歌!油门加到头还会停车!(这时电条非常烫,我用60%油门的时候基本不停车!我的里猛下来以后几乎和电条一样烫了,)这次我知道了,好淫能过热保护!先前的担心全无了:loveliness: :loveliness: 没想到这电调还有这功能!不然我的钱又打水瓢了,
结论是:好淫真好,他好我也好!:em01: :em01:

欢迎继续阅读楼主其他信息

不要这样煎熬你的电调,都是花钱买的

:em15:
好盈40A守护神电调和亚托430L电机不兼容?
:em15:
单片机的供电一般是3.3V的.
PS:如果LZ修不好的话送我可以吗?邮费到付就可以了,谢谢啊!
对了,顺便问个问题!他送的呀拖电条,通电没有任何反映!据说他的电机接好淫被烧了,他不是烧电机就是烧电条!,
我也晕了,测量5v正常!mos管貌似正常,初步测试!所有管子状态一样!外观无痕迹,但是cpu上面我都测了好像没有5v进去,最多就3v,不知道什么情况,大家帮判断下!
然后电条没有任何修过的痕迹,烧的也没有!非常新!电机也不唱歌!问一下,cpu工作电压是不是5v?

唉,满屏幕都是"淫"字:em17:
其他的也 基本 都能过热保护
沙发
:em18: