5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

秀一下我新装的WING450 - 欢迎指点

楼主

收过来的新机,卖家还没有装起来就把它出手了。可惜现在没有蘑菇头和天线管,真头疼啊—— 努力调试中——

评分

zairwolf + 1 原创内容

欢迎继续阅读楼主其他信息

好帖,跟踪学习过来人的经验!
辉胜9g锁尾太垃圾了,应该说是根本就锁不了尾。前几天换了个D591,感觉还不错。已经可以锁住尾了,大油门的时候也不会偏了。 :em15:

现在有个问题好像是GM730不稳定的问题。中立点已经调的很好了,但是在悬停的时候,机尾会慢慢的向逆时针方向偏。然后停机,重新拔插电。第二次机尾又会锁的很稳... 我的控的6EXHP,感度设的是+45。陀螺的Delay为0,DS已打开。

等改天重新给JJ来几张照片,嘎嘎.... :em15:

正考慮進一套作零件........:em04:
原帖由 tzmhugh 于 2007-11-21 23:39 发表
wing的舵机是后三点吧
你怎么前2后2啊
我是菜鸟也不大懂

后三点?前2后2?什么意思?? :em22:
wing的舵机是后三点吧
你怎么前2后2啊
我是菜鸟也不大懂
趁WING大优惠,把老贴顶起来秀一下~ :em15:
都是炸过来的,不炸不过瘾,不修不革命!:em15:
大光圈哦!!!什么相机!!!
原来如此,呵呵。看来我需要再买一批配件了~ :em15:
楼上的是赠品,不在急救包里,你购配件时注明一下,一样有送的.
原帖由 丢丢的童年 于 2007-10-25 00:09 发表
不会吧,难道我的是赠品:em22: 我总共有2包备用的,1包蓝色、1包橙色。蓝色被我用玩了:em17:

这东西是很容易断,要是有金属的就好了:loveliness:

我的急救包里是没有这东西~ :em25: :em25: :em25: 不会是WING老大装漏了吧?

回复 #67 G0dspeed 的帖子

不会吧,难道我的是赠品:em22: 我总共有2包备用的,1包蓝色、1包橙色。蓝色被我用玩了:em17:

这东西是很容易断,要是有金属的就好了:loveliness:
原帖由 丢丢的童年 于 2007-10-24 23:52 发表
我的也断了2个:em17: 不过急救包中有备用的:em15: 感觉是比较容易断:em18: 我用502胶水包了起来不知道效果怎么样:em22:

晕,我的急救包里面怎么没这个东西呢?我还是向WING老大当独购买的急救包。里面就没塑料件~ :em25: :em25: :em25:

回复 #64 G0dspeed 的帖子

可以联系一下WING老大,好像以前说过可以单独买一些配件的:em21: 行的话买上一大包备用:em15:
我的也断了2个:em17: 不过急救包中有备用的:em15: 感觉是比较容易断:em18: 我用502胶水包了起来不知道效果怎么样:em22:
:em25: :em25: :em25:
又炸了~

损失: 主轴、横轴、尾管、尾轴、大桨夹一个、尾舵机传动杆连接头(塑料件)两个…… 晕啊

感觉修机时间远远大于飞行时间 :em17:

WING的尾舵机碳纤传动杆的塑料头难找啊~ 又没单独卖的。WING原装的一套就连尾管什么的一套了,5x米啊!就要个塑料件。头疼啊!

大家碰上这个东西坏是怎么修的呢??

PS: 在公司里面飞的时候炸了,没相机。要不就上图了.....
汇报一下,现在终于把JJ修好了。先前不能锁尾的问题也解决了。原来是在拆装GM730的时候没有把两块电路板装水平,一边高一边低的。所以把感度调高的时候,飞机就开始逆时针自旋。后来把GM730重新拆开用电烙铁焊平了电路板,问题就解决了。现在又可以爽飞了~ :em15:
原帖由 逗乐 于 2007-10-18 01:25 发表
这WING是最老版的JJ:em15:

:em17: :em17: :em17:  老归老,我终于顺利的把它飞起来了,然后就炸了~