5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

介绍两款欧洲顶级自动充电器!

楼主
小弟在欧洲有几年了,老外玩模型可是和咱们比不了的。电池充电器全是高档名牌货。
第一款Robitronic RS150 Overloader 多功能电脑充电器。

技术特点,
1。适合所有电动模型电池
2。蓝光背景图形显示器。
3。充电放电2维坐标曲线显示。
4。10个电池记忆程序,允许自定义名称。
5。最大10个冲放循环.(Nicd,NiMh)
6。Top off charge 技术绝对保证镍氢电池全充满,无过冲过热风险。
7。电机磨合功能。1到10伏电压,最大20安培电流。
8。6个操作键
9。智能散热风扇,温度控制启动,无噪声。
10。 液晶屏对比度,风扇控制,充电温度和提醒声音都可用户调节。
11。 蓝色铝合金外壳。
技术数据
尺寸         176x134x52毫米
重量         730克
输入电压       11到15伏特直流
电池型号和数量    1到10节串联镍氢或镍镉/1到4节理离子或聚合物理电
最大电池容量     9900毫安时
充电电流       可调从0.1到8.0安培.锂电池最大1c
充电方式       线性,反射,脉冲和4段法充电
截止充电方法     Peak & Zero Delta V 对镍氢和镍镉/稳流稳压对锂电
充电截止电压敏感度  0到25毫伏/每节 可调
放电点流       0.1到20安培可调
放电截止电压     0.1到1.1伏特每节对镍氢和镍镉/2.5到3.7每节对锂电
电池温度传感器    10到55摄氏度
循环充电中间休息时间 1到30分钟可调
存储内存       10个电池型号
电机磨合       1到8伏可调/1秒到24小时可调 

妈呀,累死我了,翻译不容易啊.
售价2000
我最看好他的电机磨合功能,没有内置平衡冲也是个遗憾,还要有好的直流电源驱动.不过专业的好像都要外接电源,目的是保证电流的干净和稳定.

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em17:
这充玩船的,用多,因为玩船没人用锂聚,放电太差了,根本发挥不了,,
我听说的价格是+1元就1万.
楼主是在翻译第2款充电器吗 不过真的谢谢你 长见识啊:em00:
:em04:
看这个介绍就知道了,不是隔离独立的平衡充电器。而且如果要支持平衡充电估计还要单独购买独立的平衡充模块呢。:em15:

看到这种能够充电镍氢和锂电池的充电器,第一反应:绝对不是独立隔离平衡充电器!:em15:
:em15:
防毒不浅,害人呀:em18:
冲个电至于这么复杂吗:em15:
请楼主继续,不要搞成太监贴:em17:
这个论坛里大家好像都玩飞机的多,估计对镍氢和镍镉电池不感冒,都关心锂电的充电器。:em17:
非常感兴趣,还有一款呢 ???
2000不知是RMB还是欧元:em22:
若是2000RMB我觉得还是值的:em15:
:em16:
2000欧元能买N×N×N块电池了
:em26:
贵呀!可以买好几个国产的了!
广告:em15: ?
我见过6000多元的充电器. 德国的.