5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

改14通的有福了,esk的廉价解决方案

楼主
看到很多用tdf6a、6c或老款esk106、lama控来改14通的帖子,但是tdf6a、6c200多、300多一个,14通套件200多,总成本400-500,有勃于diy省钱实用的原则,老款esk106已停产不好找,lama控一体化电路空间太小,且要分析半天高频头接口。昨天拿到新版lama的控

有点不一样,多了一个开关

拆开看看,教练开关

看好了,2块板,是高频板分立的

欢迎继续阅读楼主其他信息

头像被屏蔽

回复 #29 tdhlh 的帖子

行啊,早晚都要找你买的。

原帖由 itboy417 于 2007-10-22 20:24 发表

要是有成熟的好用的系统,自己换2。4G的也可以,PPM只是个通用的标准。”
成熟的好用的系统是指什么啊?现在的PPM标准是高端模型的RC系统。

另:我想DIY一个PPM接收机

解码板我可以送你一块PCB你自己焊

要是有成熟的好用的系统,自己换2。4G的也可以,PPM只是个通用的标准。”
成熟的好用的系统是指什么啊?现在的PPM标准是高端模型的RC系统。

另:我想DIY一个PPM接收机

ouravr上 有 都是几年前的事情了
能不能公布一下14通道**的电路图阿,因为有编码,必定有解码。
而我现在连接收器也没有,没法调试。
我的想法是以你的主板为核心,弄一个收发装置,要的就是实用便宜。
咱们可以讨论一下,把实用经典的功能汇总,做个经济实用的多功能系统,咱们不求功能多,要的就是实用便宜。
要是有成熟的好用的系统,自己换2。4G的也可以,PPM只是个通用的标准。
PCM接收机你怎么配?
什么时候出PCM,那就完美了。

回复 #20 propeller 的帖子

应该是FF14吧?
不错,年底准备“开发”FF9
好!这就去买!:em15:
原帖由 Betteronly 于 2007-10-16 16:58 发表
要是 0406A也能改就好了.

有人研究过没?

E SKY的基本都可以
原帖由 jzcwf 于 2007-10-16 16:49 发表
esk算物美价廉的了,10楼的,你该收上一堆,改成14通成品卖:loveliness:

有这想法
原帖由 Betteronly 于 2007-10-16 16:58 发表
要是 0406A也能改就好了.

有人研究过没?

把电路板的高频部分分开出来就可以了

05年使用至今证明 E-SKY的质量比4VF还稳定  支持国货:em26:

14通的板掏宝上有卖的     看来改装14T的风潮准备又来了,大家赶紧收控去:em15:
我上次就是碰到周中,没仪器,要送给,辉戈修,~

性能~

这控的性能怎么样啊?:em10:
14 通的 板在哪里有卖啊  接收机部分怎么处理呢?