5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

送走了T9迎来了9X2

楼主
:em15: :em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

脚架垫可以用O圈固定:em15:
原来是说天9.。。。还以为是T9ZHP
请教一下各位,9X如何改美国手?
谢谢!
呵呵,我现在觉得6exhp就够用了哦
按部就班,量力而为

才是王道~!:em19:

哪个车手,一上来就开F1的?~!

什么控都可以用,什么机都可以飞才是高手~!:em24:
一般水平的6通足够
原帖由 摇控汽车 于 2007-11-1 15:10 发表
http://photo.5imx.com/up/0710/02/20071111511060.jpg:em15: :em15:

哎,其实T9做的不错的 怎么没人贡献个高清晰内部照片给我看看呀
想当初我也想一步到位,但飞机才买了450元,让我花3000多买个控还真是接收不了!

所以当时买了台T9,飞到现在感觉只要是控自身没有问题,不失控就可以!新手入门除非你是米非常的足,不然买一个初级的控先用着也未尝不可!起码可以省下很多的资金,毕竟不是每一个人都能长期的坚持玩下去!
原帖由 饥骨如柴 于 2007-11-1 19:11 发表
9X2 比 FF9 好多了~ ~~~~~

但是话说回来 14Z还比 9X2好多了呢~可是世界级的 有几个用 14Z的 又有几个用9X2的呵呵~

但是都是过去了~ 现在 好几个世界好手 都换2.4G了 DX7   9X2.4G
只要功能够全的控+2.4G ...

说得好~!不喜欢有的人见人就说“一步到位”~!
ding~
9X2 比 FF9 好多了~ ~~~~~

但是话说回来 14Z还比 9X2好多了呢~可是世界级的 有几个用 14Z的 又有几个用9X2的呵呵~

但是都是过去了~ 现在 好几个世界好手 都换2.4G了 DX7   9X2.4G
只要功能够全的控+2.4G  飞电直就会更加完美  

但又有几个人能驾驭 能真正开发出控的能力呢? 9X2 飞悬停?  我现在用T9都感觉很对不起控了~
挑挑自己吧~ 我们有选择来挑剔控的好坏  谁来挑剔我们的好坏?呵呵~
我还是飞我的RD6000好了
:em24:
原帖由 火警119 于 2007-11-1 17:36 发表
T9和9X2价格一样,我还是选择9X2

T9怎么会和9X2一个价格?:em20: :em20:
ff9不能飛固定翼嗎?
T9和9X2价格一样,我还是选择9X2
JR9X2可以飞直升机,也可以飞固定翼。
太喜欢JXII了,比FF9漂亮很多。。。
其实FF9和9X2没有什么太多可以考虑的,周围的朋友用什么得多就选什么,这样方便交流和调试:em15: :em15: