5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的有刷混血鸟!!!

楼主
ESKY004的全套电子设备,雷鸟3的机身加两舵机。。。
  主马达-ESKY016原装主马达,换10T铜齿,动力直逼B20无刷。。。
    尾部传动改ESKY004原装尾部,5元一个的N30尾马达表现出令人满意的效果。。。
       平衡改ESKY004平衡杠。。。
          7.4V 2200毫安12C锂电池,重量120克,飞完电池大概需要25分钟时间。。。
              混血鸟总重约420克。。。

再来。。。

尾部。。。

飞行练习视频。。。

戴罩飞,飞高了,炸机了。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 #30 kt2002 的帖子

雷鸟专家说得有道理!!!:em00: :em00: :em24: :em24:

回复 #31 晨光08 的帖子

在照片下面,最下面那个视频就是呀。:em24: :em24:
哪里有炸鸡雷鸟看?我看看.
知道雷鸟多耐摔,看视频就知道了,我现在飞450  一小炸就屁屁的拿回去修个1-2小时 ,现在难得有空出去飞,都带上雷鸟,不担心炸
原帖由 金刚捣碓 于 2007-11-16 08:34 发表

大桨掉了,双孔拉杆一定也从大桨夹的球头上脱掉了,主旋翼头没坏,旋翼头(大桨夹)也没坏。:em26: 我看LZ安装时好象一按就把大桨装上了?是这样装的吗?旋翼头上的轴承是用力推到大桨夹的槽里面去的?拆的时 ...

大桨掉了,2球头滑脱。就两个动作,旋翼头对好向下一压,卡进去了。两个球头拉过来卡上,就OK了,10秒就完成。:em24: :em24: :em19: :em19:
对,轴承是用力推过上去的,如果拆,也是用力拉下来的
所以如果出金属改装件的话,这里就要改成一个卡子了
我不知道双孔拉杆他是怎么装上的
原帖由 gyro 于 2007-11-15 13:37 发表

一般这种小电直都是这样哈,呵呵,很少能摔坏东西的,都是打坏的

大桨掉了,双孔拉杆一定也从大桨夹的球头上脱掉了,主旋翼头没坏,旋翼头(大桨夹)也没坏。:em26: 我看LZ安装时好象一按就把大桨装上了?是这样装的吗?旋翼头上的轴承是用力推到大桨夹的槽里面去的?拆的时候也是用力拉下来的?
这是四合一。。除非扒皮,否则就是这么大。。
超级混血。。。建议换个小点的接收机
原帖由 金刚捣碓 于 2007-11-15 07:29 发表
大桨都摔掉了,还能飞?怎么安装这么容易?哪儿都没有摔坏?

一般这种小电直都是这样哈,呵呵,很少能摔坏东西的,都是打坏的
原帖由 ynmox 于 2007-11-14 12:18 发表

用7.4V是为了保护尾马达,不用加什么降压电阻,不用加散热罩,:em24: :em24: ,你的尾电机怎么搞??介绍一下,:em15: :em15: :em00: :em00: 。。。

我换了尾无刷,呵呵
gs 2022 kv 1330,11.1v 直驱5045桨,估计直驱电直尾桨也可以,尾电机手头没有合适的,所以用了这个,有点大
陀螺是0704A,感度现在11.1v调到AVC 27%,飞起来很稳定
大桨都摔掉了,还能飞?怎么安装这么容易?哪儿都没有摔坏?
原帖由 yqyqingyv 于 2007-11-14 21:09 发表
呵呵 我们单位今年分来好多 女孩子 都是刚毕业的 漂亮的不少 要不要介绍几个啊!:em15:

揶:em24: :em24: :em19: :em19: :em00: :em00: :em15: :em15: ,好阁,可以呢:em19: :em19: !!!
呵呵 我们单位今年分来好多 女孩子 都是刚毕业的 漂亮的不少 要不要介绍几个啊!:em15:
原帖由 lb17548081 于 2007-11-14 19:10 发表
LZ在打电话:em15:

随时可以交流。。

LZ在打电话:em15:
ESKY004的全套电子设备 怎么那么大?
原帖由 hebo2006 于 2007-11-14 12:02 发表
你是用雷鸟的控来控制ESKY的电路吗?雷鸟控可以控制E004吗?

不是的,用不了,雷鸟的和ESKY的不能通用。就004的遥控器加ESKY004的4合1-EK2-0702 。。。:em15: :em24: :em24:
炸的有水平,要是450这样下来,就是捡回去修了