5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

广州11月25日下午机场冒雨开处乌鸦新机

楼主

一到机场还没开始调式雨就下起来了,还好找到一个避雨的地方:em20: 命大啊....

乌鸦急啊,拉屎图...

来都来了,冒雨先装好,一定要飞

雨小了,我飞翼换上2040+4030桨开处

爽啊,特别是声音,此时还下着小雨

LP帮我拍的特写,虽然有点胖,但平身第一次穿牛仔感觉还是比较有型:em15:

乌鸦的机机总算上天了,可惜没飞多久:em02:

感谢乌鸦从广州东面赶到北面来一起飞.
广州能飞的地方越来越少,飞一次来回的士费60元,最后才明白老婆跟着来是有目的的,下次不敢跟老婆说很近了:em25:

还有提醒广州学车的千万别去"广安",我学了快二年了,人太多!!!!!!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

胖是福气啊,大款都是这样的:em15: :em15: :em15:
原帖由 yyjfgf 于 2007-11-26 13:20 发表
有空真要找时间去广州飞一下,不过我这里到广州就要差不多两小时的车程

欢迎你啊,虽然偶不能代表全广州的模友:em15:
原帖由 KYO3858 于 2007-11-26 15:51 发表
楼主啊你头像那架飞机用什么动力飞好了?

那是偶飞的第一架微风,当时不懂用2408配7寸桨,可以飞.后来为了追求完美用GS28-34超级爽,电池都用其所1700 3S.
所以我的心得就是:给我一个好马达,床板也能飞上天!
楼主啊你头像那架飞机用什么动力飞好了?
有空真要找时间去广州飞一下,不过我这里到广州就要差不多两小时的车程
破处破处,我的飞机也要去破处:em15:
原帖由 流星 于 2007-11-26 09:23 发表
哈哈,期待胖子来深圳飞,我们找到了好场地啦:em14:

啥地方啊???
:em15: :em15: :em15:
不错不错,再大的雨,穿着雨衣也要飞!:em15:
黄胖子的确有型……
原帖由 dpcom 于 2007-11-26 10:25 发表
怎么有房子

看旁边发电机房老伯住的,还好有这房子,不然全湿身了
怎么有房子
广州有没有飞场在地铁站附近的?

另: 人不可以胖到这样....:em25:
胖子的牛仔装---帅:em15:
避雨的是什么地方?对胖子同志执著的追求精神表示敬佩!:em15:
广州的,支持一下.多搞活动
打倒胖子
雅克3除了大问题:em23: 起落架太软爱趴窝!!地面滑跑就拿了3次大顶:em25: ,另外机头太轻,180g的电池还嫌轻,最后压多块石头在舱内才上去,第一次飞下单的飞机,手忙脚乱,好在机场草盛,“降落”没损失。
实际下雨天飞还是比较爽地.