5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

救命啊,电调变哑巴了。(哑了还能喊!)

我的这个电调是hi-model的FLY-40A  BEC,前不久大修时不知怎么搞的(记不清了):em17: :em17: :em17: ,现在接电,甚么声音都没了,是不是报销了,还是。。。。。。救救它吧,当小鸟不再歌唱时,山林都会沉默;当电调不再响时,电直也会沉默。:em25: :em25:

欢迎继续阅读楼主其他信息

哈哈 换个 电机实验下   确定是啥坏了 然后直接修
要是碳刷的看看是不是碳刷坏了
关掉电源,重新开机,用操纵杆从小到大重新设定一下电调,看一下中点微调是不偏移太大,注意:一定要先开发射机电源,然后接通电调电源。多试几次
接收机上的所有插头插插紧看看呢.
哈哈 换个 电机实验下   确定是啥坏了 然后直接修
换个确定能转的电机试试,如果还是那样,很可能是某个功率管坏了,这种情况我以前遇到过。
缺相了,看看电机线是否有断。
原帖由 OK100 于 2007-11-29 17:48 发表
是电调不响了还是电机不响了,接收机工作不?还有舵机?

接收是工作的,但是接通后,电机电调都没见响,推油门,电机想转,但只是左一下右一下,最后就停了,我查过了,也没见堵转
沙发
是电调不响了还是电机不响了,接收机工作不?还有舵机?
楼主
拆天包装看一看!再万用表量一量电压。