5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小弟在美国,我是新手,很多问题想请教高手,谢谢你们了

楼主
小弟在美国,我是新手,很多问题想请教高手,谢谢你们了

兄弟们好, 我很喜欢模型,但是国内很贵,美国这边似乎比中国价钱便宜很多,但是我以前从来没有玩过直升飞机,我有很久的制作模型的经验,所以我认为我可以很快的学会! 我想直接买个3D的,装好了的!  但是小弟有很多问题,请大家解答
1. 电驱动的,和油驱动的到底差别在哪里啊?  那个要好点呢?  哪个耗材大,那个更好养? 那个更耐用!
2. 请推荐一款性价比好的3D直升机, 价钱在250美元之内吧,
3, 听说控制要学,请问有没有什么模拟软件之类的啊!??

非常感谢大家的回复!!!  太谢谢你们了!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

惨啊~ 问下US的朋友,从国内购买了邮寄到US要多少的运费啊?
原帖由 coldsteel 于 2007-12-17 14:15 发表
你在美国挣个几千美刀花个100刀买还嫌贵?国内也就挣几千人民币要花300才能买,你说谁贵?告诉你按比率来说国内贵多了!

抱歉,忘了告诉你我是辞了工作在这边读书的,每个月没有几千美刀的收入!
你在美国挣个几千美刀花个100刀买还嫌贵?国内也就挣几千人民币要花300才能买,你说谁贵?告诉你按比率来说国内贵多了!
本人也在美国,出来了以后才知道,美国的模型比起国内来说不知道贵了多少.一个ESKY LAMA要价100刀,国内才300多人民币.在芝加哥航展上找国内的展商60刀买了一个,狂飞一个月,估计200个起落电机挂了,上网一查2个电机又要20多刀!国内的兄弟们,你们是多么的幸福呀!在美国的兄弟们以后多交流!
...................  谢谢大家,我买了雷鸟的飞机了,但是还在邮寄中,请问下,模拟器的拟真度高吗? 比如那个REFLEX.
:em25:
说白了,用模拟器就是为了训练掌握控的手感和操控的尺度。。。如果你用键盘和游戏手柄,等于没练。。。。。如果你直接买3d机开始练习,那么请不要在你对模型的要求中加上一个价格,如果你是无价格限制的需求,那么你可以不用模拟器也不用入门机,摔~换~摔~换~摔~换~摔~换~摔~换~摔~换~摔~换~摔~换~摔~换~摔~换~摔~换~摔~换~,一口气,买10个,不费劲:em15: :em15: :em15:

FMS

FMS是一款可以用键盘操作的飞行模拟器很好用的
mmmm.......谢谢,可以考虑下
我在澳洲,这边的模型价格折成RMB比国内也要贵很多,但是跟收入相比我觉得比国内便宜,我在国内的时候挣5000,买个9x要3000左右,现在我一个月还是挣5000,9x要700块。

但是我仍然是用的 国内网站 寄往->国内朋友 寄往->国外 这样的方法,更便宜,何乐而不为呢。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,太伤心了,那怎么办啊? 美国的兄弟们,难道你们都不买了吗?你们玩的都是中国邮寄的???
呵呵 这就是为什么国内很多有实力的厂商都不重视国内市场的重要原因, 美国市场利润这么高当然要去捞一把啦,何必要在这里受国人的气呢:em15:

原帖由 wwffeng 于 2007-12-8 13:28 发表
......美国这边似乎比中国价钱便宜很多 ...

你忘了把价钱乘上7.4075了
靠,美国的北边更离谱。
昨天去了个模型店,像是印度阿三开的,一个8.6v 600mah的镍氢要35刀,再加14%的税
一套G3.5要税后300刀。。。
其他就更不用说了
模型这东西在哪都是有钱人的玩具
aaaaaaaaaaaaaaaaa,天哪,真是伤心惨了!!!55555555555   ,我在国内不买就是因为说马上要来美国读书了,结果过来了反而是很贵的啊!  天让我伤心了

国外的模型贵太多了.

我也在北美.有关模型的任何东西北美都比国内很多.电子设备也不例外,只是
贵的没那么离谱.只有油机发动机是例外.
例如,一个2200的锂电要98美金.你那250就够买2个半电池.
所以,我的方法是:去国内的网站购买,寄到国内的亲戚朋友,再让他们寄过来.
希望这个方法对你有所帮助.
原帖由 wwffeng 于 2007-12-8 16:21 发表
啊? 我知道这边电子便宜很多,但是因为国内没有怎么接触,所以不是很清楚。 如果我说错了,多多包涵。能不能推荐一个350美元以内劲装的3D飞机啊?

我说的模拟器是可以用普通游戏手柄(ps2那种)或者键盘, ...

电子设备比国内要贵不少
350内的3D飞机整机不可能,空机450SE
模拟器的目的就是用遥控,用其他手柄没有任何意义
不过呀。有钱的话当然买好的3D。稳嘛
最新最新的新手。最好买个四通的单衣机来练