5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

最近天越来越冷了。飞飞机都要注意安全

楼主
天冷手就会抖,抖就会操作不好。 操作不好就会炸机。
飞飞机之前最好带一个怀炉去,飞之前暧一下小手。。在飞飞。。安全第一

欢迎继续阅读楼主其他信息

有机会一定尝试冬天飞飞
hehe
漳州冬天也冷么??
都快到热带了!!!

是的,如果太冷是没办法飞

虽然我是南方人,但是去过北方见过那的气候,风大,又冻,那风像刀刮样的
最的南方也冷,出去飞,最后去搞个怀炉,网上有人卖很便宜,加香精的
飞暴一点球头扣也容易断吧,开冷塑料件都变硬了
现在石家庄的天气也变冷了!没法玩了!正郁闷呢Q!

能上图吗。。我看看

我也设计一个。要不太冷了。。手麻脚麻。那个麻
我是用一个带加热片的无指毛线手套飞,采用4节5号电池供电,效果还不错。

手套上接一根线连接一个电池盒放在兜里,看起来有点怪,呵呵

FUTABA好像有出一款是冬天用的飞行手套。

谁见过。。我问过好多家。都没有人有。
原帖由 mnsky 于 2007-12-9 20:39 发表
450的机子就没办法飞了。600  的机子还勉强可以。但是因为风大而摔机。那运气也真够霉

确实~~~我的450前几天刚刚炸----这可是我在家乡冬天的首飞呀;北方天气太冷, 手的控制会走形, 郁闷的话电子设备可能也会有问题, 最烦的是炸了以后塑料件很可能保不住----天气太冷了
先不准备修了, 熬到天暖和了再玩了
我带手套飞:em15:

现在南方中午风就很大。不好飞呀

450的机子就没办法飞了。600  的机子还勉强可以。但是因为风大而摔机。那运气也真够霉
天冷了还是少飞吧,站在空旷点的地方手斗,人也被风吹的发斗
是呀,这个手抖可不能控好控,
:em15:
沙发
我一般是用人家飞过大经或者飓风550的电池来暖手。