5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

发几个国产纸飞机:歼10、歼11、FC-1

楼主
16开100g纸,纯折叠制作,不需要胶水等任何辅料,飞行距离大于10米,一般能飞过篮球场的宽度,也就是15米多。

欢迎继续阅读楼主其他信息

我已经把图纸公开了,有图片,还有视频,怎么折叠的,每个步骤都没有保留,没有秘密。你要分享的话不也是这样么?

我的纸飞机目前是世界领先的,国外要想超过我需要努把力。不过我的图纸是公开的,无论国内还是国外高手都可以从中受益,超过我只是时间的问题。当然我也在不断改进和开发新产品,超过我不是件容易事。

赶上人家 再谈产权

10楼说的有道理  但是我不知道  我从网上下了那么多的国外图纸,我真的不知道,他们怎么会有那么多既有相当科技含量,又精致的图纸,而且在网上公开,他们图个什么呢,真是傻呀,难怪他们的JJ比我们的先进,比我们普及的广泛,  同志门不久我将把我最新设计拿出来分享{全手工4通道  调制解调器}有具体参数,  小到一个瓷片电容的大小,  我不想比那些洋鬼子强,  但至少我门应该同心协力 赶上他们.到那时  再谈谈  知识产权的问题哈  呵呵...........
我怎么觉得第2架象F-4鬼怪
不错。改天试试。

不错qq:9769038

好玩的咚咚。
哈,你的玩笑好恐怖,暴力啊~

我觉得很合适啊,这也是模型了,三大气动布局都有了,我就是要展示一下一张纸就可以做成这样的飞机模型,还飞得不错,方法也公开了。大家受到启发可以钻研出更多的玩法,看谁能玩出新花样来。
不要介意,给你开个玩笑.
但是这里的确不适合把你的放在这里. 因为我在MX3G看你的同样的帖子. 误会.
原帖由 andydai 于 2007-12-11 15:11 发表
请把管理员把LZ踢出

这样不太好吧,折叠方法已经很公开了,有图示,也有视频,作为航模爱好者知道了原理剩余的就不成问题了吧。

再者还有个著作权的问题,不能提供图纸下载肯定是有顾虑的,我们正在找出版社出版呢,如果版权这么公开的话哪家出版社会接受呢?

不尊重知识产权盗版泛滥虽然是国人的通病,但是也没必要这么理直气壮吧。
:em26: :em26:
.......................
请把管理员把LZ踢出
想卖你的图纸,请不要在这里发贴.:em01:
:em24:
制作方法视频我传到cctv博客了,或者到我的空间去看也可以。http://hi.baidu.com/aeromodellin ... fb2867034f56ed.html
:em26: :em26:
沙发
漂亮。强烈要求制作方法公开。