5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

複製KHR-1的人形機器人

楼主
各位大大們,大家好,

之前不曉得如何做機器人,後來在網上找一些資料,發現KONDO的機器人比較好做,於是小弟自己做了一個模仿KHR-1的機器人,

醜醜的 YHR-1

用89S51控制板,可左右移動,但還不會走

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息

走起来没有呢

:em24: :em24: :em24: :em15: :em15:
:em03: :em03:
广告说的好,不知到实际性能怎样啊!
原帖由 正在充电 于 2007-12-14 15:38 发表
联接好象也打不开,不过收到你的邮件了:em26:

大大您好,

另一款舵機吧??

規格: 重量: 54公克 力拒: 9~10公斤(4.8~6V) (非數位) 速度: 0.19秒/60度 (無負載狀況下) 電壓: 4.5~6V 強烈建議使用6V,6V以下電壓,速度及力量表現會不及6V。 尺寸: 40.5mm長X 20mm寬X 40mm高 附件: 搖臂 X2

給您以下保證: 1.     保證100%全新 不會亂抖 亂叫 2.     保證扭力十足,但沒有過分誇大 3.     保證瑕疵故障一律換新品( 限7日內需沒拆開過 ) 4.     保證全金屬齒 兩顆滾珠軸承

以上為廣告詞。

好像大陸這邊也有賣吧??
联接好象也打不开,不过收到你的邮件了:em26:
原帖由 正在充电 于 2007-12-12 22:08 发表
好象图片看不到啊!

大大抱歉囉,不曉得按這連結可看到否??http://img1.ganges.com/data/photos/1197496102911.jpg  謝謝了。
沙发
好象图片看不到啊!