5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

双飞难敌欲望,一夜之间连上4机!6飞!哈哈哈哈哈哈!

楼主

玩飞机走火入魔,前些日子斥巨资引进上单翼轻型飞机塞斯纳一架。:em15:

今日飞机抵达特开帖庆祝!

飞机翼展1.2M。适逢周末高新草坪爽飞。有兴趣兄弟可以前来参观。

帮大家买的小黄蜂已经到货,全部检验可以飞行.4机同频,单控4机同时起飞何其壮观:em24: :em24: :em24: :em24: :em24: :em24:

沙发
哈哈哈哈~大家来3机编队~嘿嘿

看来已经作好了炸机的准备!

哈哈哈哈
:em19:  跟你说了多少遍了啊  铅笔筒子同学  咱也是有私家机的人啊   o(∩_∩)o...哈哈  我的也是赛思那 咱们4机编队 呵呵:em24: :em15:
请问LZ朋友 小黄蜂您是在哪里买的 也想搞个家里玩
昨天把电池都充了 准备今天建工路飞 没想来了事情 唉
下次一定要和大家一起飞:em24:
SU--27大大,能给我说说上面那两架小塞哪有卖的吗???多少米啊???谢谢了!!!
我也是西安的魔友,只是一直单飞而已!!!
多少米啊???
小赛在mdmdmdmdmdmd那里有好像……80多~~挺便宜~~
塞斯那都是偶找敏定买的……想要还可以联系偶,QQ37040613
或者直接淘宝购买
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-a8cd5d21554cf96398dac45999b0690e.jhtml

直接淘宝