5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新作的F-4鬼怪

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

图片看不见·····

回复 楼主 D_Boy 的帖子

你这飞机用的是什么配置啊
做的很不错啊 很有创新精神 玩KT的能发挥想象力并能实现很有意思 要是比样子好 直接玩象真机了
这个飞机能飞不
那不是奋进者吗???

解体之王!!

回复 #17 csuepmn 的帖子

确实已经炸了,  配置就是锂电和普及版无刷电动机 还有八寸浆

回复 #18 smalllion4 的帖子

不会 重量刚刚好, 飞起来就是有点慢,不过抗风能力很强
会不会太重了
是不是已经炸了????
LZ什么配置啊?学习一下。没玩过尾推的
不错,听漂亮的,飞了么
楼主消失````ING````
爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽█爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽█爽爽爽██爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽████爽爽爽爽爽爽爽█爽爽爽爽█爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽███爽爽爽爽爽爽爽爽爽█爽爽██████爽爽
爽爽爽███爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽████爽█爽爽爽爽爽
爽爽██爽█爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽███爽爽██████爽
爽爽爽爽爽█爽爽爽爽爽爽爽█████爽爽█████爽爽爽
爽爽爽██████爽爽爽爽爽爽爽爽████爽爽█爽爽爽爽
爽爽爽█爽爽爽█爽爽爽爽爽爽爽爽爽██爽爽█████爽爽
爽████爽██爽爽爽爽爽爽爽爽██爽爽█████爽爽爽
爽爽爽爽███爽爽爽爽爽爽爽爽███爽███爽█爽爽爽爽
爽爽爽爽爽██爽爽爽爽爽爽爽██爽███爽█爽█爽爽爽爽
爽爽爽爽████爽爽爽爽爽爽█爽爽█爽爽爽█爽█爽爽爽爽
爽爽爽██爽爽███爽爽爽爽█爽██爽爽█爽爽█爽爽爽爽
爽███爽爽爽爽████爽爽爽爽██爽爽████爽爽爽爽
飞了没

回复 #10 elmo 的帖子

不赞成10楼的说法.....
"做的差不要紧,何必拿出来丢人"
特别是这句话~有失偏颇~~~:em09:
大家玩模型都是图个开心,如果你觉的看不顺眼的话可以单独给别人提意见.相信大多数模友都会接受的......
楼上言重了哈,大家都是玩,重在参与,自己开心就好
这架飞机,好歹还像个样子,起码花了心思

太多人都是瞎做一个四不像,然后自称是 F-14 15 16 SR-71 su-27 真好意思拿出来亮相

还是那句话,做的差不要紧,何必拿出来丢人

最恶心就是J-10 看了论坛里面的好几个了,做得真跟被奸了尸差不多,真对不起中国可怜的航空工业

我是又蠢又笨,绝对做不出来像样的,可还不会沦落到棍子上绑俩翅膀就说是飞机的地步
飞过没有?
看着是胖了一点,重量多重?
:em26: :em26: