5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我连玩模拟器都降落不了。求助

楼主
:em22: 麻烦了、我连模拟器都玩不了。那我还要飞天。老是降落不了。一降落就炸机。有谁可以帮我。有时连左右都很难分。 :em25: :em25:

欢迎继续阅读楼主其他信息

要练飞到不错陀,,,,有条件反射,,,,不是一时能练成的,,,,努力吧

不会降落可以先练习低空通场
楼主要相信自己行的,我们这里每个人都行的,因为不会降落根本谈不上飞模型飞机,否则飞机怎么下来啊。虽然,有很多朋友说模拟器里难降,其实差不了多少,真机还有风力的影响,特别是侧风,连真的民航机都有机毁人亡的例子,更别说是模型飞机了,所以一定要苦练模拟器,悟性好的,几个小时即可,悟性差的,几天也能练好,练吧。一定要把模拟器里的飞机降落练到四平八稳,你这里没老鸟带,更应该多练模拟器。我有师父带,开始别的什么也不练,光练起飞、降落,飞机降落下来后直接又从跑道起飞,一个个轮回,用的是真机。我建议你以后上真机时多带几架飞机到飞场,新手炸机是非常正常的。等你模拟器练好了,可以试试用下面这个飞机飞行降落,机身是塑料的更耐摔,或另一款类似的3通道(一个生产商),没副翼对新手来说更好飞。
在G3里我根本对不准跑道。
我拿到模拟  后  跑到网吧里搞了一夜  很好降落了      不用想就知道左右了(事实上  飞真机时  哪有时间去想左右哦)
LZ  太没有毅力了把

模拟上飞个1000次      要是还分不清“左”“右”才怪了   :em15:
:em26: :em00: :em24: :em15:
fms降落很难.建议买重量30克以下的飘飘机,想炸都炸不了,飞好了改火鸟403,会发现很简单.而且最好有人带飞.
:em01: 学习学习
要练飞到不错陀,,,,有条件反射,,,,不是一时能练成的,,,,努力吧

不会降落可以先练习低空通场
G3里降落比真飞机难,AEROFLY里起落架太软姿势和速度稍微有点不对就炸机,真飞机没那么娇气,只要你能对准跑道飞基本上问题不是很大
多多练习吧
大不了炸机呗,习惯就好了:em15:
降落真飞机比模拟器好操作,因为模拟器里高度感不是很准,模拟器里关键练各个方向的舵面操作,等你不管正飞倒飞侧飞都不错舵的时候,即使你没练过降落,直接上真飞机你就发现降落其实很简单
选一架练习机进行练习. 对准跑道, 松杆收油, 让它自己安全降落.

然后, 慢慢试着控制它降落, 就可以了.
沙发
建议先练模拟器,练好了再上真机。如果实在忍不住的话,找个草长一点的场地,降落直接钻草丛吧!:em24: 我初学的时候就是这么干的。:em15: