5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有没有重庆的床友啊 [打印本页]

作者: cl662002    时间: 2008-1-1 15:52
标题: 有没有重庆的床友啊
上个星期到杨家坪毛线沟去看了下,过程艰辛啊,先到陈家坪机电市场,无此类产品,看到一个搞维修的那里有台床,
就问,说是几年前在袁家岗买的,到袁家岗,说机床市场早搬到毛线沟了。。。我晕,到了毛线沟,全是人多高的铁
陀陀啊都是二手。。。。。和老板聊了老半天才晓得上面还有卖新货的
,不过转一圈都没有看到能摆桌上的,有也是手板的车床,还有哪里有啊,重庆的床友跳出来吼一声。。。。
作者: lbdcq    时间: 2008-1-1 18:14
你要买什么样的机床呀。
作者: cl662002    时间: 2008-1-1 19:20
就是做点零件的小车床呗,最好有车铣一体的,2楼是商家么,给点信息
作者: lbdcq    时间: 2008-1-1 19:34
新的可去陈家坪机电市场看看.
作者: cl662002    时间: 2008-1-1 19:41
不会吧,我在陈家平机电市场,立交下面萨,转了半天,结果说没得车床,要去机床市场,才跑去毛线沟的,朋友你在机电市场看到过吗?如果你亲眼所见,那我得好好去转转了:em04:
作者: lbdcq    时间: 2008-1-1 20:07
我看见过的.陈家坪那里有几个买场,你可再去看看.毛线沟那里面也有买小床子呀.不过没有能放在桌上的车铣一体机.
作者: lbdcq    时间: 2008-1-1 20:10
你要象CO618那样放在桌上的小车床重庆市场上基本没有,都比它大.
作者: cl662002    时间: 2008-1-1 22:57
我就想个小点的,但是有个二手掌柜给我介绍个公司说可能有,我没打电话,什么时候去看看。
原来小车床很多的,重庆,有老板和我聊天说,因为原来的小摩企很多,手工作坊多,现在都
整合成大企业了,买小车床的就少了,生意也不好做,东西也没有原来多了欧。。。。呵呵
作者: cl662002    时间: 2008-1-1 22:58
还有我看网购也是越来越贵了欧,没有原来的2400的机机了
作者: sfg6900    时间: 2008-1-1 23:35
在石桥铺机电交易市场我见到过有黄山出的0618小机床卖
作者: sfg6900    时间: 2008-1-1 23:38
机电城还有不少拉拉机,铣床钻床也有卖,在工具量具交易区
作者: sfg6900    时间: 2008-1-1 23:40
看看这里还有卖的没有http://bbs.51sieg.com/viewthread.php?tid=55&extra=page%3D1我也是重庆的
作者: cl662002    时间: 2008-1-2 18:31
hehe谢谢欧,拉拉机是甚?
作者: sfg6900    时间: 2008-1-2 18:49
江浙一带生产的手扳车床
作者: xudm    时间: 2008-1-2 21:43
我在渝北回兴机床城看到又小车床,有兴趣可去看看。
作者: cl662002    时间: 2008-1-3 00:10
感谢感谢,渝北哈,一定要去看
作者: 春天的豆豆    时间: 2008-1-3 00:12
湖北的路过~~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3