5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

炸机自己负伤

楼主
就前天晚上,大概凌晨3点吧想想路上没人
正好把我新装的450SE拿下去试试
谁只刚打油飞机就往左边飘
急忙打舵一下子飞机往我这来了
逃都逃不掉
大浆9就是那付原装的碳素降打在自己的大腿上
当是就蹲在地上了
那个叫痛啊
等回过神来的时候,一看裤子已经破了连大腿也被割了一条40MM的口子,血还在流着
一下子就傻掉了
后来在去看飞机
大桨,横轴,主轴,平衡杆,碳尾推,还有皮带都坏了

当时就 有点不想玩了
不过话说回来65MG和401加9257还满劲摔的一点也没事
到现在还在考虑到底还要玩吗

欢迎继续阅读楼主其他信息

我在练美国手时也被打到过手,幸亏只是阿帕奇的塑料浆,现在以下决心重新换回日本手,安全稳定第一。如果当时飞的是450的话估计我的手要严重受伤了。
夜航是个比较严肃的问题.
玩一定得玩
还好不是打头上,警钟长鸣啊
如果是600的话,腿就断了,恐怖啊~~~~~~~~~~~~

幸好不是500的直升机,要不估计就要去接骨头了

新人还是先买台004感受一下,这东西不是那么好飞的。好飞也就没趣味了:)

不要气馁, 胆大心细, 继续努力! :em26: :em26: :em26:
这下要有心理障碍了,夜航看不清飞机姿态,不是人机合一的高高手,尝都不要去尝。修养2个月,先练练模拟器,接着飞真机,安全第一。
半夜三更的不好好睡觉起来玩鸡鸡,太伤人了,慰问一个。
你好很慘啊~默哀一個~
要注意安全啊!现在到模拟器上练好了悬停,再上真机。要不稳炸...
还是那句话:要先多练,练好了模拟器再上机!
恐怖
:em14: :em14: :em14:
别玩了,把肇事者送给我来处理。:)
楼主的腿很硬啊,裤子破了,腿还只是擦伤,骨头没事,飞机基本报废,真是强!

晚上视线不好啊,和白天的感觉不一样的,没飞过的不要试了

白天都还飞好悬停的,晚上就更不要用功了,安全第一啊!!!!!
图呢?
人在江湖 安全第一~~~
真要不玩的话65MG和401报价:)