5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

方兄请进 富阳的CM618床子大连卖4600

楼主
富阳的CM618床子大连卖4600,没天理了。同样的床子老方兄3200就买到了吧。
我给神机打电话它们不爱搭理我,还没货,这边又贵的离谱。方兄能帮我买一台不?
:em00: :em25:

欢迎继续阅读楼主其他信息

多大的床?
原帖由 fang 于 2008-1-10 23:19 发表
能耐够了.
那我告诉你,找徐三庭相对比较负责,买时强调尾座要莫式3号的,卡盘130mm的,右面丝杆出头50mm,口气要大些,谈的好的话,弹簧/三爪两用的,不要发票可以3150含运费,还能送三槽皮带轮, ...

呵呵,还记得他啊,我后来的铣也是找他买的,人实在,没法还价.能给的都给,其他多个螺丝也免谈.
钢材涨价了床也涨了
原帖由 长城制造 于 2008-1-10 18:29 发表
我也在大连,不知你自哪看的,可以告诉我么?

销售商电话 0411-88822473
fang兄,谈判技巧很厉害喔~ 要多多学习才行!  价钱真的很吸引,口水、口水~
原帖由 钳工 于 2008-1-10 23:36 发表

非常感谢   非常感谢   我卖小床子的真正用途是为辞职后干工艺品(五月花帆船什么的)攒点家当,所以要卖大通孔的
电工我不会,以前买电机先问好3根线那根是接电容的,回家后照猫画虎。

那得找个电工帮忙,要接急停开关和正反转.
能耐够了.
那我告诉你,找徐三庭相对比较负责,买时强调尾座要莫式3号的,卡盘130mm的,右面丝杆出头50mm,口气要大些,谈的好的话,弹簧/三爪两用的,不要发票可以3150含运费,还能送三槽皮带轮, ...

非常感谢   非常感谢   我卖小床子的真正用途是为辞职后干工艺品(五月花帆船什么的)攒点家当,所以要卖大通孔的
电工我不会,以前买电机先问好3根线那根是接电容的,回家后照猫画虎。
能耐够了.

钳工赶快慰问老方!家底都给你抖搂出来了!这价格+电机总共不超过3K6。比我的小床值。
原帖由 sandchan 于 2008-1-10 23:13 发表
请问:CM615 有 车削公制螺纹 和 英制螺纹吗? 范围?几级?

有哇,公/英各10种.

另外忘了问,钳工会电工吗,不会电工也玩不转!
能耐够了.
那我告诉你,找徐三庭相对比较负责,买时强调尾座要莫式3号的,卡盘130mm的,右面丝杆出头50mm,口气要大些,谈的好的话,弹簧/三爪两用的,不要发票可以3150含运费,还能送三槽皮带轮,和几个弹簧卡头.
请问:CM615 有 车削公制螺纹 和 英制螺纹吗? 范围?几级?
原帖由 fang 于 2008-1-10 22:16 发表
饶了俺吧,代理卖小床,一年也卖不了几个,非得饿死,难怪人家卖4600.
那个许小峰,开始我很跟他客气,他很跟我不客气,后来把老子惹急了,骂了丫的几句,后来他就客气了.

先告诉大家你有何能耐,要买 ...

哈哈 原来如此,我还以为你们很熟呢。至于我的能耐不是吹,我的钳工技术没有几个人能比的上,还有机械设计能力,我5岁就会用刨子了,十年前我用两天就学会了标准机械制图,对家具加工机械非常了解。   还有我是个兵器爱好者,等等。不吹了
饶了俺吧,代理卖小床,一年也卖不了几个,非得饿死,难怪人家卖4600.
那个许小峰,开始我很跟他客气,他很跟我不客气,后来把老子惹急了,骂了丫的几句,后来他就客气了.

先告诉大家你有何能耐,要买CM615,否则帮你买了,玩不转不满意骂人,可担不起.
原帖由 Scripitsky 于 2008-1-10 16:49 发表
:em15: 要报销伙食费,口水费,电话费,操心费,担心费,眼神看电脑损失费,电话辐射医疗补偿费,等等等等:em15:

都是汉子,还要有其他支出,一定要算上哦.
原帖由 长城制造 于 2008-1-10 18:29 发表

实在对不起,误导大家了,我是沈阳的,我只知道销售商电话还放单位了,明天我告诉你。

同城

原帖由 水冷王 于 2008-1-10 18:01 发表
我也大连的,帮顶

:em00: :em00:

你在哪看的

我也大连的,帮顶
原帖由 Scripitsky 于 2008-1-10 16:49 发表
:em15: 要报销伙食费,口水费,电话费,操心费,担心费,眼神看电脑损失费,电话辐射医疗补偿费,等等等等:em15:

哎 刚把公司的公款弄丢了郁闷中。:em25: :em25: :em25: :em25: :em25: :em25: :em25: :em25: