5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

FF9设置问题

楼主
以前用的6EXHP虽然很熟练,FF9买来很久了,也有中文说明书,英文菜单较多,调试的杂乱无章。由于FF9参数调试的不好导致炸机5次了,并且上面开关也太多,不知道那么多开关到底怎么设置才能与大家保持一致,请大大鸟们毫不保留地帮助一下,主要告诉我,每个开关设置什么?哪些参数必调,哪些参数不动?以及相应的参数和对应的开关?谢谢!!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

怎樣調中立點?
有什么问题M我好了
我一直用FF9飞CCPM飞机的

QQ915540
LS想的美,白天做梦,除非太阳从西边冒出来
把你的ff9给我,我把我的6EX给你,不就万事大吉了
谢谢4楼,太有用了。
原帖由 温州发烧友 于 2008-1-16 13:59 发表
我就是用FF9飞 SE的

我的主要设置步骤说下:
1:选择飞机,450SE的话选HELI(SR-3)
2:选好飞机后进入高级菜单,进入REVO.MIX,进去后把这个功能关掉(上下跟轴,锁尾陀螺不需要这个功能)
3:高级菜单的 ...

:em26:
我就是用FF9飞 SE的

我的主要设置步骤说下:
1:选择飞机,450SE的话选HELI(SR-3)
2:选好飞机后进入高级菜单,进入REVO.MIX,进去后把这个功能关掉(上下跟轴,锁尾陀螺不需要这个功能)
3:高级菜单的THR-CURVE,进入后把IDLE1和ILDE2功能都开起来
4:高级菜单的HOV-THR直到下面的OFFSET,把这些功能全关掉,这些功能是新手用的,是悬停螺距微调、最大最小螺距微调等功能,调节方式是上面的三个VR旋纽。
5:进入DELAY,PITC(切换IDLE螺距迟延),我一般设成30

这些是我必须要设的
当然还有些微调啊舵机中立点啊什么的也都是必须要设的。

找个本地的模型店让人家好好教下你,这不是一句两句话讲的清楚的
沙发
这个问题牵涉的东西太多了,不是一、二句话能讲清楚的