5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 购自制雕刻机 [打印本页]

作者: 石匠    时间: 2008-1-22 21:35
标题: 购自制雕刻机
一台新的600X900的雕刻机市场价是18000,我想要个小点的,400X600左右的,价格在5000以内,带通用支持软件。
不知有哪位朋友有兴趣?联系QQ:419978576
作者: rvworks    时间: 2008-1-22 23:14
5k连材料钱都不够,楼主开玩笑!!!
作者: jc50    时间: 2008-1-22 23:26
找共享 他可以帮你解决问题!
作者: id19642000    时间: 2008-1-23 01:41
400X600不算小了,还有Z轴未说,5K做出来也不会太好看,
作者: 林大夫    时间: 2008-1-23 10:18
雕刻机这东西尺寸大一点,成本的提高刻不是线性关系
作者: dpcom    时间: 2008-1-23 11:51
这个很烧钱啊
作者: 石匠    时间: 2008-1-23 21:44
8K也行啊
作者: liyf    时间: 2008-1-23 22:21
大多数是塑料了,不知道老兄还能满足吗
大小比例和钱基本成平方关系,要求高的精度立方关系都难实现,还有就是速度,你看看进口的高精的多少就知道了
作者: liyf    时间: 2008-1-23 22:22
标题: 回复 #7 石匠 的帖子
这样可以考虑了,精度、速度要求了,还有就是应用到什么方面
要是要求高的,电主轴就花了差不多1/3,其他可想而知

作者: 刘胖胖    时间: 2008-1-23 22:47
标题: 5K是不太可能的了

作者: duanyz    时间: 2008-1-24 09:52
楼主不会打算买雕刻机来做石雕吧?石雕估计不行,雕木,亚克力等软东西应该能做出来的!楼主自己找找资料就能做出来啦。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3