5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 450se gf的困惑!!! [打印本页]

作者: sxq789    时间: 2008-1-23 12:45
标题: 450se gf的困惑!!!
想入手450se gf,1680全带,论坛里说有质量问题,大家给个建议!!!
作者: wxyh    时间: 2008-1-23 13:03
维英(Wing)450V2已上市,建议上维英450V2。
作者: uery    时间: 2008-1-23 13:04
就是尾巴单推不太爽,需要大力舵机
作者: royal    时间: 2008-1-23 13:18
标题: 买亚托你不会后悔

作者: qq256    时间: 2008-1-23 13:21
两个都买吧,都不会后悔的.
作者: cchgz    时间: 2008-1-23 14:04
新手还是建议上亚拓吧,起码配件到处都是,不用怕摔机,如果是有点经验的可以玩维英,其实老手拿起什么JJ都一样耍的,呵呵
作者: 破喇叭    时间: 2008-1-24 00:07
我建议上YT。
作者: 火星先生    时间: 2008-1-24 00:09
建议上YT,WING的性价比低,而且配件不通用。
作者: xinaowoolen8216    时间: 2008-1-27 22:10
强烈建议上亚拓
作者: 火警119    时间: 2008-1-28 00:29
质量问题是个体差异,不能代表全部都有问题啊,新手还是上YT的好,配件便宜,安装调试方便
作者: iceman    时间: 2008-1-28 08:54
质量问题只是个体差异,不代表所有产品都有问题.
放心买吧,什么零件都有.不好的就升级.
作者: zywy    时间: 2008-1-30 22:21
1680全带?带些什么东西?在哪里有卖?
作者: 火星先生    时间: 2008-1-30 23:01
SE GF
包括全金属空机架,430X电机,35X电调,2100mah 20C暴力电池,大桨。
作者: richent    时间: 2008-1-31 02:04
原帖由 iceman 于 2008-1-28 08:54 发表
质量问题只是个体差异,不代表所有产品都有问题.
放心买吧,什么零件都有.不好的就升级.

言之有理. :em26:
作者: gd163    时间: 2008-1-31 09:23
GF现在不用1680那么贵吧?!
作者: 文哥仔    时间: 2008-2-24 20:46
在那里买呀?
作者: happybaby926    时间: 2008-2-25 21:27
我这里问的1750 。夸张啊! 不知道什么时候才能降价 郁闷
作者: 海哥哥    时间: 2008-2-25 22:59
时候500能到1750元,好想有部500
作者: 论坛大模友    时间: 2008-2-25 23:19
再过段时间听说还要涨价!郁闷!看来500战略正在实施哦!
作者: llllplwxf    时间: 2008-2-26 13:01
哪里有1680的GF来个链接
作者: tomsoft    时间: 2008-2-26 13:42
原帖由 gd163 于 2008-1-31 09:23 发表
GF现在不用1680那么贵吧?!

GF有两个版本: 450S GF/ 450SE GF; 450SE GF不是金属机架, 是玻纤的.
作者: liudeshun    时间: 2008-2-26 14:41
呵呵强列建议上维英
YT的配件是到处有 还便宜那是原厂的么呵呵 等你会飞了都不是纯YT了
维英的是V2 你YT的是啥啊 你看看YT的原厂件贵死你
作者: maki_fong    时间: 2008-2-28 04:00
香港卖1588港币,前天问的升了8个大元
作者: MagicYang    时间: 2008-2-29 15:17
小弟弱弱问个问题啊,你们的450都是在淘宝上买的吗?
感觉这些东东,买回来自己装,不太放心啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3