5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

昆明各模型店点评

目前我们云南的模型店100%的店价格都比网上贵出太多太多,我只认识昆明的几家,比如说蓝宇模型,lamav3的价格为800元,其他物品价格偏高,超出了网够价格太多,还有女老板态度开始非常好,但了解到你买的只是小东西或者是去看看的时候马上变身...(好象你是她敌人一样)然后在说说阳光模型,阳光模型就是位于拓东体育场的那家,特别气愤,店里的那个女人不知道是否是阳光模型店的老板,你不让人看模型我怎么买?不想开店就滚蛋,服务态度垃圾,爷有钱玩模型,靠我去新天立买都不来你着阳光模型买了,我以后都不会我朋友去,然后还有飞龙模型,虽然对老板了解不太多,但了解到此老板喜欢收购模友的模型...(以他改装的模型换别人的模型),然后在点评新天立,1东西贵,2还是贵,3老板还算可以,能跟你讲解很多方面的知识,(年轻的那位)

哎~我们昆明的模友真可怜,买东西都要到网上买.....太贵啊...各位商家老大,咯能便宜点?我知道有房租...税收....么也太贵的嘛...

不过听说玉溪开了个模型店好象是配件多点,但是价格便宜,接近网够.

欢迎继续阅读楼主其他信息

昆明找电直师傅

昆明找电直师傅   昆明的电直高手请加QQ605173965         
想在昆明找个电直师傅   诚心教的请加QQ

昆明找电直师傅

昆明找电直师傅   昆明的电直高手请加QQ605173965         电话13529300910
想在昆明找个电直师傅   诚心教的请加QQ
呵呵,其实我看昆明的模型店现在的状况就象2000年的户外用品店--不但数量少东西贵而且还自以为很拽,看不起贫穷的爱好者.
大家看这几年户外店有了很大变化-数量多东西也便宜而且活动搞的很有声有色.
我想等过几年模型店也会发生变化的.
不过,人不能等,还好有网络购物.
哪个是马头?:loveliness:
在昆明玩模型,还是少去模型店的好,本来就不能和某些俱乐部的高级设备发烧友比,就不要拿自己已经瘪瘪的包包去模型店让LB羞辱,毕竟昆明的穷魔友不少,自己网购和DIY吧。去学学马头吧,自己弄点便宜东西,有乐趣
模型都烧钱,但不等于要浪费钱,:loveliness: :em15:
让昆明的店去挣那些有钱人的钱吧,哈哈

回复 29楼 的帖子

玩直机本来就烧钱,不行象我整固定翼的
楼主说的的确是个很大的问题,本人最近想转来玩电直抱着一个初学者的心态去了躺新天利,想买台适合初学者练习的电直,一进店询问是否有初学者适合的电直,被一口否绝!老板说玩电直不存在新手和老手,并一直推荐购买固郎的套机,说是学习也兼顾了3D飞行也兼顾了,电直本身质量也很不错!心动~!!一问价"5800"!人一下就昏死中! 这电直对于一个初学者是否太昂贵了?一但炸了那不是还要再掏几千去修理? 新手就推荐上高端机~!!汗颜~!!! 等得知你嫌贵和不适合自己打算不买时,他来一句:"我看你还是不要玩了,随便买架玩具飞机玩玩就行了,模型不适合你们这种人"~!!!  再度汗颜~!!!
昆明的有些模型店的确翻了一倍多,:em18:
老范那也不行吗?
玉溪的店在那?
我去看看,我想买驾飞机,是买油机好,还是买电机好?

我知到一个网站东西懑便宜的!!!是个云南的模友在深圳开的店!

http://flight2006.wdwd.com/       很想和我们云南的模友认识!我的QQ568634344

玩模型确实很烧钱的,但由于喜欢,也实在没办法,呵呵!大家都想买经济又实惠的东西,包括我自己也一样,我虽是女生,但也喜欢模型,一般都玩电车(小点的:) )。不过还好,电池方面我不需要花钱去买,呵呵。如果大家有需要锂电池的,我一定优惠给大家。
QQ:867058193
一天点评什么?有时间多飞飞
呵呵,昆明的模型店就不要说了。我原来说过下,得罪了很多人。说什么商家也要养家糊口所以卖高价的理论简直搞笑,难道平价的商家就不赚钱了?别人就是自己往里贴钱了?
原帖由 sapac811 于 2008-3-4 11:08 发表
深圳赛博模型为了满足广大爱好者的需求,现面向全国各地诚招代理商,希望在能够满足爱好者的需求的同时,把SAPAC模型推向全国各地.
                                                                           ...

你好`!
Name: The SAPAC Shock
NO:SP-A012
请给报价,是否零售.谢谢
原帖由 DDJJC 于 2008-3-1 12:06 发表
弟兄们,为什么不和成都的蓝星俱乐部联系,他的东西低得很,小陈是个玩家,也是个热心人他只希望朋友多多的,我们都在他那里开始的模型生活,去年开始搞俱乐部,现在有70多个人了,男女都有,是贫民俱乐部,每周 ...

大哥,跑成都去还不如网购了。
开模型店赚钱还是比较难的, 没法多销只能。。。。
云纺的lama  4百多久买到了
楼上几位说的我也是深有体会! 昆明的模型店确实比较黑, "丰收"说的昆明的模型群哪些比较好的,介绍一下嘛~

招代理商

深圳赛博模型为了满足广大爱好者的需求,现面向全国各地诚招代理商,希望在能够满足爱好者的需求的同时,把SAPAC模型推向全国各地.
                                                                                       联系人:赵生
                                           电话:0755-33938044-811
                                                                                       QQ75170549
                                                                                       www.sapac.com.cn

报个道 ~

就一个字~贵~