5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

投票咯! 看看希望厂家出无刷共轴lama的人多不多

:em24: :em03:  lama迷们`````投票咯`````!!!!!!!!

首先说明一下,我是菜鸟.对于造机成本不了解. 所以呢,投票的价位都是上限.

本人是极度极度```再极度````````极度`````我再`一个极度先```````的lama迷   只要是共轴的电直俺都入迷`````

可惜啊,最期待的无刷lama系列 厂家竟然不出````不出````````:em25:

厂家也应该照顾照顾俺们这些发烧菜鸟吧``````:em25:   眼看着高手们自制无刷lama爽飞```````俺只能干看啊`````:em25:
多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 263 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

欢迎继续阅读楼主其他信息

都没法选,价格贵了:em17:
全高剛性鋁材金屬500級,這東西在台灣已經正式量產上市了,價格不低就是了。
http://www.youtube.com/watch?v=SIwAwpy5i8c
http://www.youtube.com/watch?v=BrJ_8yio9DE

如果有450那么大的LAMA……
我估计我还是会买450
LAMA一炸鸡不是要2副大桨?
另外副厂零件肯定不多,这样维修成本肯定不会低的
自己DIY改造成本在350元左右

大点的共轴双桨飞过53-1 2.4G的,感觉不错

基本全是金属件,很稳定,很好上手,比esky的小v3好飞的多,在室外也可以飞(只要风别太大)。

wo

.  3:如果有180级无刷共轴 价位在800内就买
大LAMA稳定啊

支持

其实有很多人,就是喜欢飞飞,不见得非要玩3D,也不见得非要F3C多好,就是找个事情在户外玩玩。共轴双桨有它的乐趣,就是简单稳定,这也符合一大群一般玩家的心理。真正的战斗直升机,不也有用共轴双桨结构的。
大LAMA稳定啊
玩450后
对同轴无视
希望能有个450级别的lama机。不要共轴了。
支持下必须期待啊。
无刷+全金属+2.4G
偶也想买个稍微大点的LAMA在家休闲飞, 有刷的动力不够还费电,所以最好是无刷的.
主要是人懒,不愿下楼飞450
原帖由 zmft 于 2008-5-21 13:00 发表
今天刚去模型店看过, align的trex 600油机也只要400块, raptor 50级油直也只要450, 而LAMA却要150的时候.......还是毅然选择了大油直.....我练习的场地40公里的风算是正常的......LAMA根本飞不起来

那国货币?
原帖由 zmft 于 2008-5-21 13:00 发表
今天刚去模型店看过, align的trex 600油机也只要400块, raptor 50级油直也只要450, 而LAMA却要150的时候.......还是毅然选择了大油直.....我练习的场地40公里的风算是正常的......LAMA根本飞不起来

货币单位?
如果有180级无刷共轴 价位在800内就买
原帖由 sky16807 于 2008-3-21 09:40 发表
弱弱的问,什么是lama呀?
lama不是喇嘛的意思吗?
为什么叫做lama呢?

以前有人回答过,LAMA是一种双峰美洲驼