5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教一下SJM区的各位大大~!

楼主
请问有可能用lama的7.4V的电池飞300吗?

现在感觉我的300太重了~!上次在我的视频里,300炸得时候是因为下降太快然后我的油门已经推

尽了还是起不来~!当然不排除气流的影响(经过长期试验发现楼与楼时间是很强的下降气流)~!

现在我的300用的是400的动力系统(30A 和SJM3800KV电机),和450的电池(11.1V 2200ma15C) ~!

所以想把现在的动力系统、电池换到325上~!把300搞轻一点,从新配置一下~!但是手头上的电池

只有两种7.4V800ma和11.1V 2200ma~!又不想重复投资~!:em14:

有没有办法改呢?

PS:飞了一段时间的300感觉JJ的设计应该是比较轻量化一点的,原配应该是1300ma的电池阿~!

旋翼头有些地方比较软,尾推有点虚位~!但是其他的都很喜欢~!要是暂时改不了的话,就考虑

先把300退役,等科技发展~!嘻嘻~!

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 Mickey_Q 于 2008-2-20 11:28 发表

:em04: 就是不想有太多不同的电池阿~!

玩着玩着就会有越来越多不同的电池的:em15:
呜呜~!没有人理我~!
原帖由 无双 于 2008-2-20 11:09 发表
先买一块1300毫安的电池试试啊。呵呵。就是又要多拿银子出去了。

:em04: 就是不想有太多不同的电池阿~!
沙发
先买一块1300毫安的电池试试啊。呵呵。就是又要多拿银子出去了。