5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

WING电池到货上图

楼主
前几天接到WING老大的电话.因为我也算WING的老朋友所以优先试用一下WING的电池,保证2200和足20C的电池.在这里感谢WING老大还记得我们这些老客户.今天电池到了.上几张图片满足朋友们的好奇心!

包装比较简单,个人觉得需要改进!

电池上喷码是2200MAH 20C根据与WING的交往感觉应该没有问题!

电源线与我的其他电池比较感觉比较粗!不知道粗了放电的时候效果是不应该好点.:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

有点像温州飞越的电池。
这两天也在试新电池,4分钟3D下来单节电压保持在3.8-3.9直接!电池激活后应该更加暴,试飞了三个循环感觉都不一样!
现在已经三个循环,感觉是放电非常暴力,现在关心的问题就是使用的次数了:em15:
特价?多少钱啊
电池不是送的,我们只是拿了20组出来特价进行推广.
多重?
维英老大 能否送给俺一块电池试用呢 俺是黑龙江的这样分部比较均衡啊哈哈。。。。。。。。。。。。。。。
我定了6块,还没到家,听WING老大说钟摆,彩虹都没问题.
我的两块是195左右(重量)!
好马配好鞍,lz真是慧   眼 +伯乐阿

充电器好像是lipro哦
搞测试..也不多搞些...呵呵
明天把,我想办法称一下给你答复!
:em00: 能不能称一下有多重?

相信WING出品必是精品:em24: :em15:
呵呵,多少米?
现在有没有正式的价格呀
我的3E坏掉,然后返厂修好了,已经出了,现在我也在用LIPRO

做工还比较简略细致,电源线粗能承载较大电流.

图片上看单体间好象无散热缝隙哟,不知道实物有没有.
性能怎么样.
沙发

与我的2200MAH 20C比较感觉WING的电池长了点.

比我的电池细了点.我的电池有点鼓.但是千万不要小看我的电池跟随我一年多了.至少飞了180个起落.现在悬停3-4分钟还是可以的.我没有扔的原因是当我小交换机的电源.上次停电.用它做电源一个上午电压才掉了0.3V所以它还是有利用价值的:em15:

三片电压非常平衡开始都是3.87V用我喜欢的冲电器喂饱它(注意:是我喜欢的,要不一不小心又成托了:em17: 我其实还有一台3E.不是不好,但是它的截止电压三片有两片一样,有一片要低0.02不爽!)