5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

如何在飞机上面加灯? 8.4V的大约要加多少电阻才能用普通2极管? (4楼有强悍方法)

楼主
如何在飞机上面加灯?  8.4V的大约要加多少电阻才能用普通2极管?

欢迎继续阅读楼主其他信息

有成品的发光桨 如果楼主见过两通道的红外掌上电直玩具 就知道了
电容是先从外部充电进去 然后做一个开关 闭合之后就开始放电咯
原帖由 vdsd 于 2008-3-6 01:50 发表
有个最简单的想法就是用电容和贴片LED直接做在桨片上
电容又是可充式的 所以很环保 嘿嘿
掌上两通直升机不就是用的电容么 那上面的贴片LED也是闪动的
其实都不复杂 只要自己多捣腾

~~

这个 电容自己带电么。。。  浆片上做太帅了
我想是发光LED用光纤 钩边,把结构都构了。。。看上去就象三唯模型架 呵呵
原帖由 vdsd 于 2008-3-6 00:27 发表
直接加个3V纽扣和电池和贴片开关不就好了~~~ 几克的东西
成品的夜航灯也是这样的撒
要闪的话 不会DIY的 可以去找那种圣诞卡片 里面的小电路板加上LED 闪烁~~~
曾进就有一个朋友这么加过 上面的小蜂鸣都 ...

我靠啊  太强悍了。。。这不是儿童公园的那种玩具车发出的么。。。 太强悍了!!!!
电阻=(电源电压-LED工作电压) /  LED工作电流
不同颜色的LED电压和电流都不同
1000欧姆电阻试试。
其实给JJ加装LED灯很简单的,根本不需要加什么电阻,去电子城买3V电压的LED,颜色嘛,选自己喜欢的就可以了,买来后,直接接到厘电上的充电口就OK了,不过接的时候要注意,7.4V的厘电,每块是3.7V,接的方法是:接第一个插口和第二个插口(第一个插口一般是红色的线),这就是3.7V,第二个插口和第三个插口又是一个3.7V,接LED的时候正负极不能接错,接错了LED就和你拜拜了.我早就在V4和E-103上装上LED灯了,还有可以闪光的(有直接不用电路板就可以闪光的LED卖),可惜我不会上图,要会上图,我发给朋友们看看,爽的很呀!
哪里有卖 1.5V 的LED ?
我怎么没看到呢!
有个最简单的想法就是用电容和贴片LED直接做在桨片上
电容又是可充式的 所以很环保 嘿嘿
掌上两通直升机不就是用的电容么 那上面的贴片LED也是闪动的
其实都不复杂 只要自己多捣腾

~~
LS的强悍...

呵呵..其实搞点荧光粉也蛮不错啊...

至于LED帖片什么的这两天我也正和工程谈论

如果能够找到比较好的方法....

晚上去飞就不怕咯...:em00: 各位朋友如果有好的想法也可以一起分享...
直接加个3V纽扣和电池和贴片开关不就好了~~~ 几克的东西
成品的夜航灯也是这样的撒
要闪的话 不会DIY的 可以去找那种圣诞卡片 里面的小电路板加上LED 闪烁~~~
曾进就有一个朋友这么加过 上面的小蜂鸣都没拆下来 直接装着 放着圣诞歌曲飞~~
大约是1.5v的led 要加多少电阻呢

我是直接接电池接口 (就是直接取电)
沙发
看看LED是多少伏的,然后计算下应该要串还是要并…………