5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天真高兴,买到了玻纤管

到春天了,卖风筝的多了起来,今早到公园门口买到了10根玻纤管,直径大约3MM,95CM长,共计20元,我想和老大爷砍砍价,他又送了我两根120CM的,呵呵,不错,做飞机不愁加固了。不知道买没买贵,贵一点也无所谓了,反正我们这里很难买到这些东西的。呵呵,好高兴

欢迎继续阅读楼主其他信息

可喜可賀:em21:

千呼萬喚始出來的FEEL有點一言難盡

像我未了買玻纖棒&玻纖板~也是問了好久~

才找到10MM以上的玻棒&各種厚度都有的玻板

現在連各式碳棒/板/布都有來源~真好:loveliness:

如果能有更便宜的~就更好了~~~
我用的是鱼竿,两元一节,粗细你自己选。做KT机效果不错,最细的用来做连杆,第二节用来加强尾翼,第三节加强主翼,强度不错。
买鱼竿,别太高级,价格还行
KT用鱼竿不错,买玻纤到卖风筝那里就有,重量不轻,而且很容易被玻璃纤维扎到手,碳纤杆不好买,呵呵
我买的钓鱼杆,3mm*4,5mm*2长度45mm要了我25RMB
玻纤太软了~~~
好便宜喔, 比批量时的出厂价没贵多少.

另外, 同尺寸碳纤不是只贵 4-5 倍, 而是超过了 10 倍.
便宜
不错,便宜哦,主要用得上!
老大爷没杀你。价格还公道。玻纤稍软,但用在一般练习机上加强足够了
碳纤管我们这里很难买到,另外价格也是特别高,比玻纤管要贵出4-5倍。我一般就是做KT机,觉得玻纤管就够用了,呵呵
沙发
玻纤管有用吗?我们这里玻纤管都没人用,都是用碳纤管的。玻纤管太软了,起不了轻而坚的作用,还是碳纤的好。
楼主
买得开心就可以了 别问买得贵了还是便宜了 开心就好!