5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问一下谁知道南京SJM的销售点

我的SJM炸了,现在想买配件,家就住在南京但是一直不知道南京SJM的销售点,听说在珠江路上的百脑汇,华海,新雄狮都有,可是我找不到啊,哪个知道的好心人能告诉我具体点的地址啊,先谢谢啦~

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 #15 bbsss 的帖子

呵呵 客氣啦
不過也同情你成為我之後又被奧X宰的模友...
我明天可能也會去一趟雄獅  你要提早聯繫  不然MM不一定在喔 而且那邊配件也不是常備的
谢谢CHWENG啊,我今天找了新雄狮,数码港,还有赛博,都没看到,可能是我心太急了,如果我看到你的帖子再去找就好了。呵呵。给SJM的店提个建议啊,希望你们能把招牌做大点啊,我今天去找了一个下午,楞是没发现,你们的东西再好再便宜我们买不到也没用啊。我去还去奥X也问了下(人家的招牌大啊,一上楼就看到了),要90,还没货,不过我在那买了SJM的电池,200块,现在慢慢残念中。。。
还有一件事啊,gu318,我最早去的就是意达,他们的店离我家只有5分钟的路,可是很遗憾,他们现在好像已经不做SJM了,现在似乎也没有SJM的配件了,至少我去问的时候,他们那个MM告诉我让我直接去珠江路找的。在他们的网站也找不到SJM的那个专栏了。不知道为什么,只是觉得很可惜,觉得那个店还是很不错的,老王也很专业,很热心。
哎,只有明天中午趁休息在去找那个SJM的店了,再次感谢CHWEN~
原帖由 gu318 于 2008-3-16 00:19 发表
电子城找不到的话,到南京意达也能买到,

而且配件很全

回复 #10 bbsss 的帖子

雄獅的櫃檯是在二樓上去往左邊轉180度 往前在右邊的櫃檯 要注意擺在裡面的飛機  才能找到
MM很漂亮喔 只是零件價格老是搞不清楚
南京的可以明天到江宁九龙湖啊,SJM厂里明天也过来,需要什么配件明天上午可以打电话到厂里85203386,让他们下午带过来
电子城找不到的话,到南京意达也能买到,
可是我依旧不知道SJM厂家销售点在哪里。。哪位好心人能指条明路啊,难道我只有在珠江路一家一家找吗
。。贵一倍啊
那里的服务很好!我这几天!天天去!奥X不是SJM的!卖东西还贵!SJM400的桨要我90!SJM才45!
错了错了,不是厂家的,可以请SJM发个柜台号,需要的配件先打电话到厂里,再到电脑城取
还有,似乎那几家都叫奥X。。。数码港的最大,其他的不大。
哈哈,我找到了,在雄狮2楼,一上电梯就能看见,那里还卖别的东西。我在那里买了电池,就是飞SJM的,2200毫安15C,要200块,不知道是不是贵了
要仔细找,比如华海,在二楼,顺着墙边,不要抬头,在一柜台里就可看到.新雄狮我也没找到,百脑汇还没去.我的浆刚才飞张嘴了,要去买了.:em04: :em17:

沙发
啊~有SJM的厂家出来解惑吗?到你们的销售点去买会更安心点。