5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的450也空中解体了! [打印本页]

作者: 老彭    时间: 2008-3-17 00:29
标题: 我的450也空中解体了!
前段时间因炸弯了好几个金属中联,突发奇想,将中联换成了塑料的,自认为塑料中联怎么摔也不会摔弯,最多摔坏了换一个,亚拓的塑料中联才30一个,便宜!飞了几个起落的刷锅,航线,都相安无事,感觉也没什么异常,就大胆玩起了钟摆,才摆4-5下,飞机突然空中解体,大桨和桨夹,日字框和平衡翼,都单独掉了下来,整个中联断成了3截,还好机身掉落花坛中,无大碍,碳桨也保住了,只损失了几根轴和一些连杆.经验教训,希望大家引以为诫!照片不清楚,相机不会用

作者: att47    时间: 2008-3-17 00:44
:em16: 这相机叫你给用的....慰问
作者: n44303    时间: 2008-3-17 01:07
开微距功能。就是一朵花的标志。开有开闪光灯
作者: 特帅呆王子    时间: 2008-3-17 01:30
嘻嘻,炸机我只用塑料浆夹
作者: gzbzyj67    时间: 2008-3-17 01:39
帅呆:塑料桨夹够劲吗?
作者: 特帅呆王子    时间: 2008-3-17 02:10
我现在是特殊时期,处于刚会又不会得那种。炸得太多了。

为了修机方便干脆就木浆+塑料浆夹 这样一炸 往往是浆夹断了就算啦 能把冲击力卸调 旋翼头哪堆东西不用管了。机身都不用管。

亚托的塑料浆夹只要没炸裂,是射不出来的。
作者: kiki_sdj    时间: 2008-3-17 17:02
开微距,闪过不开手抖的话会虚,建议设定成2S自动快门。
作者: lvxianhui    时间: 2008-3-17 18:27
哈哈损失惨重啊,为模型做贡献拉
作者: race628    时间: 2008-3-17 21:18
碳桨+塑料中联+钟摆.....樓主真大膽啊:em10:
作者: mark85141984    时间: 2008-3-17 22:58
~~~你这个相机能照成这样,比你用塑料中连还有厉害
作者: 天天飞夜航    时间: 2008-3-19 10:32
第二张照片把我眼睛看疼了
作者: 大庆飞鹰模型    时间: 2008-3-19 10:55
晕呀
作者: 杰机    时间: 2008-3-19 12:45
还在炸机的紧张中,请大家见谅啦!呵呵!用塑料中联还不如用塑料桨夹好
作者: Joe.J.J.KE    时间: 2008-4-26 00:39
LZ 是不是不会用相机啊
作者: zy168    时间: 2008-4-26 09:27
LZ, 我来教你如何正确拍摄微距.

所谓微距, 就是把图像拍的比源物体尺寸还大, 这就叫微距.
拍微距不一定要好相机, 一般的消费级相机都不错, 拍微距的时候是那些专业相机没那么大优势, 谁叫咱消费相机的ccd小呢, 哈哈.

相机上有朵小花的标志, 外形就像.  有的相机可能有两级微距调整, 拍你这个距离的就开第一级就行, 离镜头1cm左右的时候采用上第二级.

照的时候闪光灯不要直射被拍摄物体, 要不会出现中间特亮看不清的情况, 最好用白纸折射一下闪光灯. 白的打印纸效果不错.

那个拍摄的按钮, 分2级力度, 有明显界限, 体会一下. 按下第一级力度, 会通知相机要拍摄了, 相机开始对焦. 第二级的力度就是启动快门拍摄了. 这个按钮不是一下就按到底的, 有点像咱遥控的油门曲线, 不过这只有一个参数而已. 中间会听见提示音, 一般sony的相机是滴滴, 别的相机也差不多. 滴滴就是告诉你对焦完成. 随时可以按下快门了. 滴滴之后镜头参数不再变动.

作者: 火星先生    时间: 2008-4-26 10:15
我用塑料尾波箱。。。炸了不心痛

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3