5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新版325PRO终于到了,一点心情都没有!

楼主
今天飞机到了,装了半天又看了说明书。最后发现说明书是500的,不是325PRO的。很多东西都不一样,装的时候不能完全看说明书,先是装电机,原装带了一个14T和一个15T的,先用14T的把顶丝装进去很紧,开始没想那么多。结果最后才发现那个铜齿连丝口都没有,晕死。结果换回15T的齿吧。为了这个没加工完的顶丝,废了一把内六角螺丝刀。算自己倒霉了。
本来还以为会顺利装完,但是9650怎么放都放不进去,最后没办法把尾撑杆弄弯才勉强装进去,但是还是觉得很不舒服。
实在不想为了装机的问题再伤脑筋了,简直是在浪费脑细胞。还是听群众的吧,走回大众路线好。

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em15:
原帖由 SJM 于 2008-4-7 15:47 发表
参考

这个好很多,回家也做个试试看。不过能不能给出整机的侧视线图啊,那样做出来能看整体效果
感觉SJM大大的民种虽然个人感觉字不怎么好看,但是保证强度。。

考虑到雕刻机的操作方便,我也来三张!主要是有大的漏空,减轻重量,强度还有待验证,如果能在漏空和强度上来个折衷中点就是最完美的了。。

ㄏㄏ.....這樣好了....有意見的模友把自己的英文名給刻上.....ㄏㄏ...老大會很麻煩吧......可加收點費用....大家說說....此辦法可行嗎....既可減重又有收藏價值.....摔的話....可別怨聲四起喔
这个好一点~!

参考
老大这个图案可是花费好多心思的,既要能减重,又要能保持碳纤版的钢性
原帖由 SJM 于 2008-4-7 02:09 发表
nnd说图案不好看的站出来!:em15:
上个图案来PK:em01:
上图加发言更有份量.也许还送您个专属的板.:em03:

:em20: 老大发威了~!

看来这个图案是老大呕心沥血之作阿~!:em15: :em14:

PS:不是不好看~!而是不大协调~!:em04:
原帖由 SJM 于 2008-4-7 02:09 发表

那您老也得给个大概的侧视图啊:em15:
希望有改进的偷空图案~!

我很注重外形~!嘻嘻~!
原帖由 a937013189 于 2008-4-6 00:58 发表

呵呵.....喜歡sjm的jj們別動怒.....大家一起討論各有所好....那是正常的阿.....那請老大發新機時.再配一把雕刻刀..自個鋸...做自己喜愛的圖案也不錯阿:em19::em19:

自己锯恐怕很难,纤维切割好像用的玉米棒形状的专用刀,高转速“磨掉”的:em17:
原帖由 specr 于 2008-4-5 23:38 发表

老大您還真難伺候 我就是喜歡這樣 憑啥批評 用不用原廠會去決定 我喜歡 我爽

呵呵.....喜歡sjm的jj們別動怒.....大家一起討論各有所好....那是正常的阿.....那請老大發新機時.再配一把雕刻刀..自個鋸...做自己喜愛的圖案也不錯阿:em19::em19:
原帖由 meaommy 于 2008-4-5 23:03 发表

个人认为这个是最不好的主意。首先文字在技术上就不适合作为减重用的图形(所以本人很不喜欢原来500侧板上的厂标形式,反倒是现在325的整体侧板来得好)。其次,我认为机架就是要有机械感,即使是装饰性的图案 ...

老大您还真难伺候 东西不坏人家怎样赚钱 又不是做善事  我就是喜欢这样 凭啥批评 用不用原厂会去决定 我喜欢 我爽

原帖由 specr 于 2008-4-4 12:35 发表
可以在腳架兩片側版  刻上SJM的字樣  :em26: :em26:  這樣也不錯阿

个人认为这个是最不好的主意。首先文字在技术上就不适合作为减重用的图形(所以本人很不喜欢原来500侧板上的厂标形式,反倒是现在325的整体侧板来得好)。其次,我认为机架就是要有机械感,即使是装饰性的图案,也要以工业感为出发点:em15:

可以在腳架兩片側版  刻上SJM的字樣  :em26: :em26:  這樣也不錯阿
我原来也想过说提议SJM325可以让买家自己设置侧板图案~!但是

后来想想楼空大大小和形状应该和侧板的受力大小、方向有关吧~!

考虑的东西应该比较多,并不是一般设计图案的问题~!

个人见解,欢迎拍砖~!
ㄏㄏ..提議...老大...何不來個側板圖案設計大賽呢......好讓擁有sjm的朋友發揮一下想像空間.擁有共同的參與感....再由大家票選........好看的外觀及優良的輕量化.但不影響主結構之下....望請老大.....給模友共同創作的機會...日後創作的成品可以用.....選購.......方式上市:em05::em05:

SJM 大大反应很快阿~!嘻嘻~!

果然有的选择~!太好了~!但是60G阿~!还是希望大大重新设计楼空图案~!