5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Delta Force 船壳国内哪有卖?

楼主
国内哪里能买到香港Delta Force的正版船壳?
上次托人从香港买了2个,现在想再买一个Vortex船壳.
知道的麻烦帖一下.

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
大家都是模友,谈自己的想法是好的,争吵,会影响团结;
当然我也不支持盗版,但每个人的消费水平都不同,如果正版和盗版的如果价格相差较小的话,我相信大多数人会选正版的。
我看要打一架~~~那才爽一把~`的~~~
原帖由 bob488884 于 2008-4-16 14:53 发表
但是相同设备动力下,谁的船快呢?

看调船的功力了.
原帖由 cheuk 于 2008-4-15 13:40 发表

那你一背子也不知道什么叫好船   好在那里    這船是香港好些世界級模友一起創做出來的你懂玻:em01:

BS一下,现在全世界的很多东西都在中国做,国外的很多东西都是国内做的,贴牌而已。
对于盗版
...我一直是这样的看法.无论是车还是船.以自己的能力而为..没钱就用便宜的.有钱就用正版的.别说正版的贵无用.那是你没有体会过这样的服务和质量.  反而言之.你没钱盗版的一样是能凑合用.但是在这个同时就别干当了婊子还立贞洁牌坊的恶心事就好了.

电池容量上升10%可能要付出50%成本这个道理很多人都懂.那么正版的如此计算真的就比盗版贵么?各取所需.玩的开心才是真的。以前用50的雷速登跟兄弟一起玩很开心.现在用3000多的FULL OP AWD跟大家一起玩.也是开心..重要的是玩东西的心情吧.
原帖由 cheuk 于 2008-4-17 00:56 发表

你怎知道我有條船裝了飛機用的喷氣引擎在船上?過百小事啦     世上沒這樣百分比的    要最好的所有到要百分百:em15: 做到最好

:em15: 这位仁兄的吹功不错啊!没关系你继续吹去吧,但是别在这里丢人现眼啦!你以为国内模友都是吃素的啊?:em15:
你就抱着你那些所谓的好船自己玩去吧,在这里你永远都吹不响的,这里的兄弟都不吃你那一套:em24:
原帖由 cheuk 于 2008-4-16 17:14 发表

如果低价ヌ是自己創作那一定:em26:    抄人的:em09:

那我想问你一个问题,人类的船是你发明的吗?说小点,海模是你发明的吗?如果不是,那你就少在这里说这样的话!:em08:
最后送你一句话:能说出这种话的人非常不知羞耻!这个论坛是需要团结互助,能够相互交流技术的模友,是不欢迎你这样高高在上,目无别人的LJ
梨乡兄~~~想请教一个~~~你的CMB35用什么机油??
原帖由 cheuk 于 2008-4-16 16:43 发表

又想搞事   你想學   我都吾會教你啦   什么叫原裝船呢    我地祖國也講板權   講文明    就是你這種人搞到我地偉大祖國名聲不好     在网上也公然大吹反板     好好反省       不要丟國家休委面子啵  :em01: ...

我搞事?
请你先了解一下国内比赛中到最后拿成绩的原装DF有几条?
我只是实话实说,并没有诋毁原装DF!
原来又是你这只到处乱咬的XX,我什么时候又踩你的尾巴了?
用不着你来教我什么是原装的DF船,我比赛用的O船全部是出自香港DF原厂的!
原装船和国内版的差异我知道,至于国内翻版的就更不用你说了!
顺便问下,我什么时候公然大吹翻版??
我不会丢国家体委的面子,只有你才会丢香港人的面子!
原帖由 cheuk 于 2008-4-16 17:21 发表

你不要挪國內模友來說我每星期都跟國內模友一起玩船還很開心      我都是中國人中國模友      你小來這一套了:em15:

别在这里打自己脸了,我都替你脸红了,跟你说这些有失我的形象:em08:
原帖由 cheuk 于 2008-4-16 17:14 发表

如果低价ヌ是自己創作那一定:em26:    抄人的:em09:

以你这么说论坛里免费送东西的模友都是偷来的?告诉你国内模友中人才多的是,造福广大模友的更不在少数:em24: 我最讨厌自以为是的人
原帖由 cheuk 于 2008-4-16 16:43 发表

又想搞事   你想學   我都吾會教你啦   什么叫原裝船呢    我地祖國也講板權   講文明    就是你這種人搞到我地偉大祖國名聲不好     在网上也公然大吹反板     好好反省       不要丟國家休委面子啵  :em01: ...

老兄别拿着招吓人哦,玩船高手多的是,你不教别人会教,也少拿祖国来当盾牌,瞧不起国内模友做船技术的是你,假装爱国的也是你:em23:
原帖由 cheuk 于 2008-4-16 16:55 发表

我DF裝的都是國產引擎    有氣有力多爽    你老家D引掣都好用呢   那要買意大利貨:em01:

那说明国产发动机性能好:em15:别把你的什么宝贝船壳撤到一起去,只想告诉你国内模友照样能做出低价格高性能的船:em24:
不想跟你扯那么多,浪费时间,留点时间玩船去喽  :em15:
原帖由 cmb90 于 2008-4-16 15:25 发表

老实说,国内的比赛中到最后获胜的船不一定都是原装船,
原装的是有一定的优势,不过不一定都在速度上!:em10:

极速高不一定就“快”~~~

唉!

大家要是去到最高點的成绩看一下世界赛记録都是什庅品牌的船!
说多都没用,
每个人的修為去到那点,每个人的錢财去到多少,每个人對模型船的喜好,(都是自已所得的乐趣及付出):loveliness::em00::em00:
今年世锦赛几时开办?
原帖由 杰机 于 2008-4-16 11:02 发表

兄弟,我说的是人家不会公开卖,你见过有哪个F1车队把自己刚设计出来的新车型公开出售的吗?道理相同!参加世锦赛的可能都会清楚,做一个真正顶级的船壳,投入的资金至少是三位数吧!也不能说制作人浪费心血的 ...

怎么说呢~~~~~羊毛出在羊身上,商家不会摆明驹马去砍你,同样也不会无缘无固的亏给你吧,呵呵!!!我们的新船~~~~当然也不会第一时间公开发售的,想看的话留意今年世锦赛吧~~~~:em00: :em00:
原帖由 bob488884 于 2008-4-16 14:53 发表
但是相同设备动力下,谁的船快呢?

老实说,国内的比赛中到最后获胜的船不一定都是原装船,
原装的是有一定的优势,不过不一定都在速度上!:em10:
这个就难说了哦!不然每年还组织比赛干吗啊?是吧!想知道结果,六月的比赛就知道啦!在那里才说的响噢,也祝香港的船好运哦!:em15: