5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

T8的问题

楼主
天地飞8通道遥控器已经在使用,有个问题请教一下高手们,练习悬停的时候飞机会突然瞬间停机、一下又恢复,时间很短,不敢飞高,一个电池飞得要出现几次,飞得提心吊胆的,不知道什么原因。我使用Futaba 6EXHP 就没有这情况,是什么原因请高手们知道一下,能处理吗????????? 我的是SJM400 PRO:em17: :em17: :em17:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
原帖由 无双 于 2008-4-29 01:01 发表

多拍几张图看看,价钱多少?距离多远??

呵呵,这段时间一直在玩450se没出现过问题呢。。。很正常。。我都想换2.4G多拍几张图看看酷一把。。不知道效果怎么样。。哈哈:em15:

你好!我现在升级2.4G后感觉很不错的,2.4G高频头和接收机WWW.5IMX.COM有卖,厂家推荐距离短天线的500M到700M,呵呵!一会上图哈!!
原帖由 wang68718 于 2008-4-29 00:27 发表
最终解决我升级了2.4G高频头,这下好了

多拍几张图看看,价钱多少?距离多远??

呵呵,这段时间一直在玩450se没出现过问题呢。。。很正常。。我都想换2.4G多拍几张图看看酷一把。。不知道效果怎么样。。哈哈:em15:
最终解决我升级了2.4G高频头,这下好了
:em17: 终于在昨晚8点钟因T8失控炸鸡,损失大浆、水平翼、舵机!!!!!!!!!!!!:em25:
刚子那台返场了两次没解决,厂家跟他解释说是那批PCM晶体有问题,后来换了一台到现在也没事了。
先查查是不是有无接头接触不良和虚焊的问题。。。我现在没出现过这问题。。
今天又拿出来准备飞,在地上还没飞刚插好电,就发现一下没电短瞬间又来了,这应该是掉电重起!!!!!!!!!哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~无语
看来TDF的PCM确实有些问题了!!!!!!
原帖由 无双 于 2008-4-17 20:09 发表

我以前的SJM400PRO也偶尔会出现过这种现象,就是飞在空中突然一下掉转速又突然又恢复,这种情况出现过二次,不知道是不是外来干忧,目前用450se还没出现过这种问题,ppm and pcm这二种接收我都有,四个晶体 ...

我朋友那台T9是PCM有问题,PPM没问题,他飞WING。后来TDF给他换了。
原帖由 HJ7489 于 2008-4-17 16:43 发表

最好联系一下TDF的客服。T9PCM接受和PPM二次变频的晶体好像不一样。我朋友刚子上次现象跟你这个差不多,像掉电重启。

我以前的SJM400PRO也偶尔会出现过这种现象,就是飞在空中突然一下掉转速又突然又恢复,这种情况出现过二次,不知道是不是外来干忧,目前用450se还没出现过这种问题,ppm and pcm这二种接收我都有,四个晶体都是同频的72.790应当可以互换的。。
你说的情况就是和我的一样,一下掉了又来了,怎么解决的呢???
原帖由 wang68718 于 2008-4-17 16:34 发表
请问8通道的PCM接收机配对晶体在哪里有卖的???

最好联系一下TDF的客服。T9PCM接受和PPM二次变频的晶体好像不一样。我朋友刚子上次现象跟你这个差不多,像掉电重启。
请问8通道的PCM接收机配对晶体在哪里有卖的???
请问各位朋友天地飞8通道的晶体用什么的好?我原来的是72M的
好的!我换一下试试
我朋友前段时间一台T9用PCM有干扰,PPM没事。后来厂家给换了一台,厂家说是晶体有问题,LZ换个晶体试试。
8錯......我頂:em26::em26:全金屬碳纖......pcm   72頻比較有保障
ppm不适合用在电直上哦,干忧大,还是见意用PCM接收。。。
我的SJM400换成Futaba 6EXHP 6通道PCM遥控器就没问题,只是觉得功能少了一点,不知道天地飞2次变频PPM接收机(72MHz)性能如何,可以用吗?????