5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

goght你又删我的帖子??我没发广告吧?

楼主
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 goght 执行 删除 操作。

发表时间: 2008-4-20 10:22
所在论坛: 上海越界RC直升机俱乐部

操作理由: 灌水帖:技术栏目灌水将被倒扣二分,谢谢您的参与、支持与理解!版规请看:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=188266&extra=page%3D1

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭
goght你又删我的帖子??我没发广告吧?凭什么??
你刚说我发的大宁活动图片看不到浪费你的时间,就把我的帖删了,那第二个呢??
你不想大家看到是你不爽就可以随便删帖的吗????
鄙视你!

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 weixingtv 于 2008-5-6 11:07 PM 发表

首先大家不是来跟你捣乱的,也不是要求你不能删帖、不能说话、不能有自己的判断. 是因为你的言行.这样的人是不配做版主的.

First thing first, please explain on what you mean by "大家". This is a regional and private board. So if you and your "大家" is not a member of 越界 or not a resident of Shanghai, then please "SHUT THE F**K UP". You pretty much no say in here. I can't really understand the logic of some people here, don't you guys have manner? All these so called visitors or better yet, trepassers are so judegemental. :em09:
原帖由 goght 于 2008-5-2 01:34 发表

可能大家都希望版主缩在后面看戏吧!
“任人在论坛里捣乱,反正不理就可以拉!”
或者喜欢版主删帖的时候都要征得发帖人的同意!
“跪求,大哥,我可以删你的帖吗?”
版主不能删帖、不能说话、不能有自己 ...

首先大家不是来跟你捣乱的,也不是要求你不能删帖、不能说话、不能有自己的判断. 是因为你的言行.这样的人是不配做版主的.
原帖由 刘影 于 2008-4-30 19:44 发表
论坛去的多了基本上没见过这么强的版主呵呵~~

可能大家都希望版主缩在后面看戏吧!
“任人在论坛里捣乱,反正不理就可以拉!”
或者喜欢版主删帖的时候都要征得发帖人的同意!
“跪求,大哥,我可以删你的帖吗?”
版主不能删帖、不能说话、不能有自己的判断,那还要版主干吗呢?..............
:em04:
原帖由 cqmiao 于 2008-4-30 12:45 发表
垃圾管理员,没办法,越界的悲哀啊。

越界有什么悲哀的呢?
越界对在论坛耍嘴皮子的没兴趣!
论坛去的多了基本上没见过这么强的版主呵呵~~
垃圾管理员,没办法,越界的悲哀啊。
是啊,别忘了还有个版主,怎么能说关就关呢?
原帖由 goght 于 2008-4-25 11:52 AM 发表
请"成都小财神"关闭越界版块!退出5imx论坛!
这个版块本来就是我在精心营造的,原来希望至少能让上海的爱好者有个交流技术的地方!
也没想靠这个发财!
还以为玩模型都是很单纯的!
没想到居然这么用嘴飞的人需要 ...

Calm down, I don't think we need to go this far to shut down this board. I guess you can explain to "成都小财神" and tell him how you would like to run this board. For instances, you have the right to delete post and doesn't have to give a reason, etc..... After all, I really treasure this place, because I have met lots of nice people through this channel.......Actually, most if not all of my friends in Shanghai came from this place.....:loveliness:

请成都小财神开通越界版块

原帖由 zxf105 于 2008-4-22 01:33 PM 发表
高强   !我第一次来就搞成这样,本来好好飞的,呵呵!真是多少有些失望,不过大家都是为了模型而激动的,都是为了一个共同的爱好!
这世间还有什么比爱好更重要的呢?
所以,为了飞模型,大家都熄熄火,朋友现在很难找了 ...

Honestly, your ignorance is beyond belief.  Goght has invested tremendous amount of time and effort in maintaining this site and his club. And we WERE having an extremely great time together as fellow hobbyists and real world friends. Every weekend,  we meet up to fly, chat, eat, drink, smoke, and joke together. During weekday, we share and exchange idea in this forum, but yet, you've barged in all of a sudden and rudely demanded "response" from Goght. Your action is unjustifiable as either a visitor or new member. You've said goght has hurt  your feeling. But quite frankly, who give a rat ass about your pathetic feeling. This is an very well established club, your action has not only disrupted the order of our club, and "hurt" our feeling, you have also showed us how low life and lame a person could be......:em09: I guess our little world was quite perfect before your apperances, you should be ashame of yourself.:em18:
不想骂你,不过你这个版主真不咋样,还真是拿鸡毛当令箭了
拿鸡毛还是就当鸡毛好了
停办整顿?遇到公检法税务没有请客?
罕见,呵呵,第一次啊,和谐和谐
弓虽哦!!
汗。。。。。。飘过!
在越界这个坛子里,是否欢迎谁,就是我说了算!

当然由我判断是否删帖子!
'o7q!R R;p,y;P/V;J4I!M有没有素质不是自己吹的,高素质的人自己去叫吧!
真JBJBJBJBJB牛啊,怕怕。
我的地盘我做主.
哈^^^哈^^^^^^
你们瞎跳干啥?????又不在你的地盘上.
只不过是一个小小的管理员 真老西啊! 齐来炸机炸到去头上去啊
                                来自广州的DOG.

牛B啊...看看闪人......:em04: :em04: :em04: