5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天淘了点东西

楼主
各位给看看价格行吗。
120毫米回转工作台,成色感觉还行。170元
70毫米全新天津机床产精密平口钳。240元
铣卡头,全心,山东产。100元。
还有一个20毫米90度倒角铣刀。日本二手的。10块。
还买了些片铣,和两刃,三刃的直柄。10,12的直柄5元一个,新的。哈尔滨产的
。[img]http://bbs.5imx.com/bbs/[/img]
[img][/img]
[img][/img]

欢迎继续阅读楼主其他信息

你好

我的是X8120的,老床。啥时再碰见给我买一个。
原帖由 tky4084 于 2008-5-11 21:44 发表
老兄能不能把回转工作台转给我啊。我到处找不到呢,我的机机大的用不上。我急啊

抱歉,我也是找了很久。一般不是太大就是贵。我去的那个市场还有台新的比我买的稍微大点。不过没有涡轮,要用手转。我买的回转台已经开始改造了。原来有0.5度左右的回差。我加了压力轴承。现在正给配手柄和小刻度轮了。你用多大的铣床呀。我的是7032的。

老兄能不能把回转工作台转给我啊

老兄能不能把回转工作台转给我啊。我到处找不到呢,我的机机大的用不上。我急啊
你这个准农民,城市和农村的好处都让你占了。:em15:
原帖由 研究生 于 2008-5-11 21:11 发表

好的,哪天去一趟。上午天宝、下午三宫:em15:

还是你们好,俺们农民进城一次不容易。要套上驴车折腾一上午。下次回去换水还得去三宫买点。起码配上卡盘。
原帖由 游走星际 于 2008-5-11 21:05 发表

三宫市场好象是在白堤路上。风荷园后门对着。外边是个自由市场。走到后边就是了。有很多卖自行车零件的。

好的,哪天去一趟。上午天宝、下午三宫:em15:
原帖由 研究生 于 2008-5-11 20:44 发表

我去过几次都没看到有买床的:em22: 。三宫的那个市场始终没有找到。天宝好像是每天上午都有吧?赶紧去看看,听说又要迁址:em23:

三宫市场好象是在白堤路上。风荷园后门对着。外边是个自由市场。走到后边就是了。有很多卖自行车零件的。
原帖由 游走星际 于 2008-5-10 00:09 发表
这次去小车床比较多。尾座更多。

我去过几次都没看到有买床的:em22: 。三宫的那个市场始终没有找到。天宝好像是每天上午都有吧?赶紧去看看,听说又要迁址:em23:
铣夹头看起来好精致~
价格都不错!
我看值,用得上就值。
回10,11楼。因为我又床了,所以没有带相机去。下次再去拍些。
上点图来看看
原帖由 游走星际 于 2008-5-10 00:09 发表

:em00: 楼主能上点小车床的图不啊?:em05:
过去的天宝市场。去过几次没有发现什么好东西。这次去看见想买的啦。嘿
原帖由 游走星际 于 2008-5-9 22:40 发表
谢谢,有几位说好,心里有点儿底了。
我在天津。今天去旧机电市场,看见小回转工作台太可爱了,实在想不出不买的理由。虽然暂时还没有用处。嘿嘿。还有几个好东西,有个稍微大点的回转台,是手动没有涡轮的,是 ...

在哪个旧机电市场?

好便宜的铣夹头....
谢谢,有几位说好,心里有点儿底了。
我在天津。今天去旧机电市场,看见小回转工作台太可爱了,实在想不出不买的理由。虽然暂时还没有用处。嘿嘿。还有几个好东西,有个稍微大点的回转台,是手动没有涡轮的,是全新。还有两种精密的平口钳,北京机床产的。全新有刻度。80-100毫米的240-260一台。比我当初80一台的好太多了。