5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

现在还有卖 改 14 通的套件吗????

楼主
:em22: 谁有最新版的出套给我啊!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

完全没有问题,功能非常强大!!强烈要求汉化!!

使用中感觉,设置方面还是比较人性化的,各种功能只要有想法,就应该能够实现。
是一个好东西。
我买到的是他们散伙前的最后一批产品,买完东西不久他们就开吵了。东西质量说实话,真需要把关,有一些工艺问题,就别说了。
希望看到新产品。
http://www.tsmx.cn/bbs/viewthread.php?tid=3125&highlight=%2B%CA%D6%D0%B4%B0%E5
看看我的改装
固定翼14通功能,直升机CCPM模式支持8通道。
这个套件到底能改14通什么?这么多人回帖,就是不告诉一声吗?
强烈支持 非常不错的东西!!!
亟待!
是改什么?
原帖由 propeller 于 2008-5-18 19:42 发表
恩,知道了。过2月就毕业了,毕业了就有时间搞了,争取今年内完成一个作品。

把EXP功能加上,也可以考虑做高频部分嘛,有这两部分模友们就可以制作个性的控了!!!

原帖由 propeller 于 2008-5-18 19:42 发表
恩,知道了。过2月就毕业了,毕业了就有时间搞了,争取今年内完成一个作品。

:em26:  我第一个支持你:loveliness:,倒是做好记得给我留一套哦:em15:

看来都是制造者的问题,开发的出来冒个泡啊
就是开发者和制造者的纠纷问题,而且制造者没有按照开发者的要求去设计PCB,造成不少麻烦。而且制造者经常闹人间蒸发,这个最气人!
希望开发的不要停,找个代工的做也好啊!!!

是开发者和销售者,

销售者没有按开发者的要求销售.质量问题不予解决,还骗人.他说自己懂,但询问的时候净推委,最后干脆消失\蒸发了.
沙发
没有了,设计者和制造者翻脸了。我买的那个还比较好用
希望有人能继续往下做,做出更好的