5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

考验下自己 是否依旧单纯!

我看了N久终于看出来了!  估计我被腐蚀了!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

哈哈..我也沒看到海豚
一看就知道是男女在pk
我承認我早就不單純了..哈哈
看了好几分钟没找到海豚,多亏有人提醒才找到了~~~
我什么都看到了.........
我是看到一男一女在很深情的做某些事情,很正常啊:em15::em24:
原帖由 J6 于 2008-5-18 21:01 发表
hhlwuliao 朋友··

我承認我剛看到是沖動了·····只是覺得這個測試不合理···

沒想到令你不快··:em23:

向你道歉··········對不起·:em00:

我明白你的意思的···我也只是玩玩 ...

我也有不对的地方~ 希望你也能理解!
我没别的什么意思! :em15: :em00:
..........................................
hhlwuliao 朋友··

我承認我剛看到是沖動了·····只是覺得這個測試不合理···

沒想到令你不快··:em23:

向你道歉··········對不起·:em00:

我明白你的意思的···我也只是玩玩····我太認真了···希望不要介意啦···

我完蛋了~
绝对不单纯。
一个男的VS一个女的   不懂在干什么   我很单纯~
原帖由 J6 于 2008-5-18 16:18 发表
看到人的不是被腐蝕······而是已經成人了···

只能看到海豚的也就表明他們還沒發育成熟···········

這個所謂的測試非常不用腦···

请问你看到图以后第一反映是到你的脚指头上?
你发表这些看法 估计也是表达你脚指头的思想吧!
真不知道 你经常不用脑 那你经常用什么呢? 如果是脚指头的话  小弟倒是佩服!

一个广州湛江人,好好的简体中文不写.难道写些繁体字,你就成台湾人了?(台湾现在也在推行简体字啊)
7只大海豚, 1只中等大小的海豚, 1只小海豚.
看到人的不是被腐蝕······而是已經成人了···

只能看到海豚的也就表明他們還沒發育成熟···········

這個所謂的測試非常不用腦···

看看答案