5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

怕石油集团的"打手"我删帖拉连爱因斯坦都大吃一惊的----中国发明.

怕石油集团的"打手"我删帖拉

欢迎继续阅读楼主其他信息

有点近视同志,,,,,,我是看见你的笔法情有独中,有狂人之韵,有痴人之骚,
我不相信什么教会,我只相信科学
LZ童年在庙会上买的绝对不是这种饮水鸭,而是那种“欹器”,水满则倾。

http://baike.baidu.com/view/106758.htm
.........
佩服我们的祖先
楼上,看来你是经近趣眼的同类。谈谈你第一次的体会?

楼上兄弟差不多就得了

论坛是共大家交流的,可不是这种交流法
我第一次发帖就因为这事,我觉得挺没意思的

楼上的兄弟快加入我“水油圣教吧”

只有入了教你才会有前途,,,,

只有我“水油圣教”才是宇宙正法,,

其它的都是歪理邪说,,
这个东西还需要争鸣吗?
我还读小学的时候在老爸的书柜翻到2本俄国物理学家写的科普读物。应该是解放前的出版。
叫《趣味物理学》
楼主发的东西叫饮水鸟,关于他的原理出现在关于永动机这个篇章里面。
想不到这么多年还有人为之争论。
楼上真有病也。
楼上说的是。
其实太阳和风能发电机就是永动机了,它未受到非议,是因认定了太阳和风的能量性质,可是它们只是光波和汽流运动的产物,太阳能的能量源是太阳内部的核聚变,风能是因为空气吸收了太阳能的多少产生的温差,造成的流动!他们都不是永动,能量源都是太阳!如果光波不算能量的话,那手电筒为什么还要消耗电池!
原帖由 北京青年 于 2008-5-23 23:07 发表
这是一种低温斯特林发动机.

这个看法很中肯!只要是大自然有温差存在.它就会运动不停.
这是一种低温斯特林发动机.
应该说的白话:打破“能量守恒”的永动机不会存在,如果存在了就和能量守恒茅盾了。我们定义了能量守恒不可逆转。但永动是永恒的:电子在动,星系在动,四季使得水系循环。人类如果找到永动的方法,那很可能就具有操控宇宙的能力。哈哈哈那很可怕,
据说爱因斯坦被学生问到地球为何转动时,他说道是上帝踢了一脚。如果坛子里的小猴子有这个能力了,那天他不高兴了老用脚踢地球。那可咋办那!
能量来源于大气和水的温度差,如果水温和气温一样,是动不起来的
沙发
饮水鸭不是永动机,这早有定论,他需要吸收外界的能量。

至于上面的文章,怎么说呢?有点属于诡辩的范畴。跟白马非马一个道理。
楼主
此"永动机"非那"永动机"也.

潮汐发电就是利用引力发电.