5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

楼主
新款陀螺仪,看飞行效果是很酷的,分享一下~先上图看视频!

下面是视频

“5iMX 眼尖为实,找图快乐”活动——12月27日期,本图片为活动图片,与主题无关

“5iMX 眼尖为实,找图快乐”活动——12月27日期,本图片为活动图片,与主题无关

欢迎继续阅读楼主其他信息

厂家其实可以按排几个样品,大家可以借用测试,这样也免去小白鼠的压力,厂家也可以坦然应对各种结果,避免经济上的不平衡引起评论的不中立
做小白鼠的感受唔系好,喜欢购买新产品回来测试,好的话就告诉喜爱航模的同道中人,不好的一样告诉大家,有可能会开罪厂家!
其实很多人都会误会以为发言的系厂家代言人,这也很难怪,因为没有人知。
任何新产品是要厂测试,好的就会出售,用家购买回来在网上发表用后感受,如果产品不好用家就等于浪费金钱,这些买回来测试人的叫白老鼠!厂家会不会作改善,是厂的问题!
有人愿意花钱做白老鼠吗?如果没有人试过会告诉你们好与不好吗?中国科技就这样下降下去吗?
我这编可能系废话。
LS的说的大有道理。
個人意見:
401,611性能已經被大眾肯定.而800還未,而且這個價錢不是每個人都會去試啦

是龍是虫等幾個月就知道,現在消息太亂不可信,像早前某個新gyro,當時也

有人說比401好,現在不知道了 : ) , 如果幾個月後評價都是一致的話,我才信是好東西

所以身在前線的大大們,你是我們的指南針,加油!不要指錯方向啊^^...哈哈
好像我的JR-X3810控,接收RS77都沒有標記上任可认证,那我就要更換一款有认证的控及接收!
貌似几强,有点冲动!
GY401是过了CE认证的。各位可以看看401的底部,有CE认证标志。这说明401在EMC和安规方面肯定没有问题。看800的飞行视频,好像很不错。但是如果800没有通过EMC测试和安规,那么谁能保证它的可靠性?
800性能好只是一方面。好像这陀螺就是深圳几个模友搞的。那这东西有没有到一些专门的测试机构测过EMC?譬如传导,辐射,静电之类的项目?这些都关系到工作可靠性。
原帖由 ken821 于 2008-6-11 09:53 发表
上星期把800測 試版拿去换回正式版.........!
感觉一个字............................强!

我的正式版还没拿到,等得急啊!!
原帖由 沸腾的生活 于 08-6-14 14:22 发表
晕哦!搞了半天!既没有价格也没有地方卖!

平常我不会轻易告诉别人的!
http://www.5imx.com/newscenter/n080606a.htm
我买了一个。准备体验:em15:
晕哦!搞了半天!既没有价格也没有地方卖!
原帖由 starmoon 于 2008-6-14 02:33 发表
楼上是专业测试陀螺的

:em15: :em15:
说了那么多,最好有个地方买呀,,,让想试一下的,就试一下,,用的人多了,也就说明问题了,,,那有卖呀,,这是个关键点!!!!
那天在展会也看见,还拍了几张照片。没想到原来是那么强大的。

铁汉说的对,401最大的麻烦就是自旋时候受风影响太大了。
总结:看完全贴用过PG-800的没有说不好的,谁能告诉我购买地址和价格,准备下手。
手上有401的模友更适合上一颗PG-800试试.因为表现更好.新手就看您賭不賭它长期使用的可靠性.(我飞过)
楼上是专业测试陀螺的
吹不吹水,個人看法,有沒有需要也是個人要求,好的就是好,PG-03,0704, 0704A, G192,XMHOBBIES,Align500,GM700,GM700,GM730,GY401,GY611,PG-800我都有,GY401+9253早在6年前我已經用,在這些舵螺中,現感覺上只有PG-800為最好。我現在說的是個人感覺,並不是代表別人,也不是代表廠家發言。
鎖尾好,比較易控制,兩邊走難控制,易控制提升技術快,損失小。難控制,技術難已提升,炸機機會太,損失也會提高!
以上是個人意見!有得罪的地方見諒!