5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[第五届上海模展] 模展归来虽然有点无趣,但是考虑到广大模友的心情,还是上图说话吧!

今年上海模展大大不如去年,虽然弄了两层楼,但是很多重量级的厂商和模型都没看到,难道国内市场越做越差了?可看的新东西极少,这里就发点本人看到的觉得还不错的东东。
多片旋翼头是以后的发展方向?

OS的四冲,要能用在直机上多好啊!

转子发动机

OS的两冲程发动机

F的12通2.4G有个人正用的,说是在台湾还是香港买的只要5XXX元,接收是14通的。

今年大型的象真机壳比较多

摆样子也要专业点,唯一一个剖视图

很精致的坦克

E-SKY的新玩意,像真练习机

突然不知从哪冒出来的,到处做广告,据说是国内最好的陀螺,敢和401叫板包括价格

大个的泡沫机做的是有模有样,连我这个玩直机的都想来一个

猜猜这压燃式是谁家的?

是上海西爱斯(CS)的,出了很多小型发动机,这个厂商最近没什么动静,估计是去做国外生意了,连报价单都是标USD的

这款很贵很吸引眼球的船又出了碳纤版

京商1/10的油房,我很喜欢

JR的9通2.4G,未来人手一个的街机。

艾特的米格-18仿真泡沫机,很复古,要是银色就好了,但估计飞天上就看不见了。

此次模展唯一让人感觉重量级的厂商“THUNDER POWER RC",此牌子的电池被广泛用于国外的F3A/F3C等国际大赛中,那些90级的电直都用这个牌子电池。此厂家第一次来中国参展。

这个系列是电直用的,可惜不让拍放电曲线图,只有450上有一块可以拍照

补充电直系列的电池图片,这家电池虽好,可惜不在国内出售,问为何来还来参展,答曰有国外客户来参展。

传说中的亚拓700,其实比600大不了多少,陀机都是用一个级别的。

600NSP,未来的450SE

泰世的200级玩出花样,两、三、四、五桨,都没副翼

是不是玩固定翼也蛮好的?

90级的像真,就一个字“大”

这可是1/8的房车,的确很大。

一些精品发动机

一家专做机壳的,这是90级的F3C机壳

这家的电调最近很多人用,好像还不错

经典的塞斯娜什么时候都不过时

忍不住又来看一眼1/10房车

DN的G3和专用的1拖6,好像已经上市了,1XXX元,好贵啊!

后面那个圆的应该叫晶圆,贴片元件的核心都是从那上面切下来的,和做CPU是一个道理

静态仿真有时也能让人驻足

喜路宝这架90像真看点在尾桨

液压碟刹,就算车迷也应该是第一次见吧,用一个注射器式的东西接根管子到碟刹上,后面一个大扭力陀机推注射器,管子里有液体,就这么个原理。

人家的450都用仿雷虎的尾推,一点虚位都没有,亚拓怎么就不能学学呢。

深更半夜的,就发这么多,去过的模友再补充!

评分

论坛老模友 + 2

欢迎继续阅读楼主其他信息

好啊
看不到模展.看图片也是享受。谢谢
飞机好漂亮啊~~
专业哦

回复 #1 xuli666 的帖子

好帖好帖!!!
拍了好多精品啊!lz辛苦了
好东西,全是好东西。
楼主辛苦了