5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

快..快..快..买 6EX、7C 和 TM-7的快来看(加鸡毛的加急啊)

楼主
前几天才听说有6EX被大量收购
说是有人囤积
看样在这里找到答案了http://www.futaba.cn/shownews.asp?newsid=85
传说中的招回事件终于发生了
大家都发表一下啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

幸好没有TM-8
还是要小心啊
那架450摔得次数不少吧,我准备入一架450se gf
有勇气召回,顶!
是说的2.4g的问题啊.吓了我一跳.我的6exhp就是a7开头的,没有i
...
任何电子产品都有可能出现错误的,特别是生产环节,只要不注意就可能犯错。所以不是国外的设备就一定安全的,一样会出现意外情况!
难到着时是真的啊
FUTABA在我心中真是........
这里怎么没有人质疑所谓的“行货”问题了,不是在天地飞里挺热烈的要求只要是
原帖由 jaexc 于 2008-6-15 23:45 发表
原来这样啊
只有“行货”才可以升级?

這不是 "升級" !!!!!!!

這是 Futaba 近年最大的一次 "可致命" 的失誤. 引用外國傳媒的說法是 "產品安全出可令人致命問題而召回"

這事件約在半年出事,各地模友向 Futaba 反映. 但厂方一意抵賴,歪說是使用不當問題. 實令眾模友氣憤.

此事導至多個飛行會(因恐保險公司可在意外後拒絕賠償) 全面禁止 Futaba 2.4G FAAST 系統在會場操作.

直至月前 星加坡政府正式頒令法庭出禁制令才令 Futaba 不得不承認失誤以致回收.

回复 #8 hu810920 的帖子

就是2.4G系统的识别码出问题了。
都一年以前的事儿了。
2.4g的有影响吗.
声明的落款时间怎么是2007年5月,但是公司新闻里的时间却是2008年5月8日。奇怪

好在我的编码是A8开头的```````````

我的没有"i"那是好还是不好?
是啊
就说呢搞的还神神密密的
还真有这事啊
以前是汽车
现在连控也..........
FUTABA本来在我心中还是.................
可是着次.................
原来如此。。。
沙发
原来这样啊
只有“行货”才可以升级?