5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

谁知道哪里有卖这些钻头的?

楼主
谁知道哪里有卖这些钻头的?

上面一排的钻头,主要是木工用的

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 #1 老狼116 的帖子

楼主这些专用刀具用废机用锯条做,磨成成型的刀具,该锯条是高速钢材料非常的锋利,而且是薄型的非常好磨,记得以前做小刀玩很好的哦!
是否可用开孔器替代,5元左右一个,一般五金商店都有售。

我都是自己磨

这些钻头我常用,钻烟斗的斗钵孔,市面买不到,偶尔有也巨贵,价格承受不了。自己磨也很简单,刀胚很便宜,木工设备商店都有卖,自己有个砂轮机就行了,细心一点双刃对称没问题。

回复 #21 htgg 的帖子

还是在看看网上的情况,尽量在网上买。
看图片找人帮忙做几个也不难

回复 #19 云浮 的帖子

哎,没有办法自己要是有这样的工具就不用求救了。还是请各位帮着扫听一下,先谢谢了!
原帖由 老狼116 于 2008-6-19 11:19 发表
新学扎练还是算了吧。等以后再上图吧。

呵呵~~ 顺来的图?工具都起浆了

回复 #17 云浮 的帖子

新学扎练还是算了吧。等以后再上图吧。
原帖由 老狼116 于 2008-6-18 22:59 发表
哈哈bbk兄好眼力。本想用扁钻改制一些。但是磨制精度不好会影响作品质量的。还是看看哪里有卖的。

把烟斗抛几个上来瞧瞧啊
哈哈bbk兄好眼力。本想用扁钻改制一些。但是磨制精度不好会影响作品质量的。还是看看哪里有卖的。
这几种钻头是做烟斗专用,好象国内没有成品卖,都是定制的.
原帖由 htgg 于 2008-6-18 10:34 发表

你把******改成淘宝的拼音试过了???

再试一次后发言,它是淘宝专卖木工刀具的,你问问他,他没有的话我就不知道了

实在对不起,你没有说清楚,我直接就连接了,看到的是黄页。我去了你说的东阳木雕了。那里没有我要的钻头。
原帖由 老狼116 于 2008-6-17 23:04 发表
htgg 你没事干了是不是,要贴黄的网页去别的地方。

你把******改成淘宝的拼音试过了???

再试一次后发言,它是淘宝专卖木工刀具的,你问问他,他没有的话我就不知道了
哎,要是有合适的材料和工具我自己就磨制了。可是现在不是没有嘛。而且买的方便,便宜。但是就是不知道网上哪里能买到。希望各位提供一些信息。谢谢!
看图上的多是自己改装的,同心度和刃的角度都不理想,
形状那么简单 自己磨都行了
用木工铣刀,去商店或网店里找,也可以定制

回复 #2 黄百山 的帖子

多谢黄百山兄,我去了锋利数控工具,但没有木工用钻头。

回复 #6 大漠孤烟直 的帖子

加工一些木工器具。需要钻带R的圆孔。