5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请各位前辈赐教,450 SE GF入手后什么是马上要换掉的?

楼主
请各位前辈赐教,450 SE GF入手后什么是马上要换掉的?还要买些什么备件.我是新手.打算450se+65mg+401+9257的配置.控是dx7.充电器选什么好?DN或者x6或者别的?麻烦大家推荐下.再给点买零件的商家链接.谢谢了.

欢迎继续阅读楼主其他信息

我靠~这么多要注意的~学习了~
我也用原厂的皮带 已经用了10来天了  不过只是练悬停 到目前还很正常
ou 欧不会调机,上去烧了一个 65mg

回复 #32 卫小星 的帖子

感谢啊.以后多交流.我要和你多学习学习.
我也刚买YT不久,热烈推荐皮带换掉,爱断。
我的就断了,幸好没在空中断掉,不然又是一比不少的开销啊!!
原帖由 sniay 于 2008-6-30 16:55 发表
电机电调换蝎子,电池换tp,浆用3k,尾浆用fk,尾管副翼换yt的碳纤,其他暂时可以不换了,吼吼

这样的话,还不如自己买配件组装啦
电直是无底洞的
烧钱是必然的
原帖由 sniay 于 2008-6-30 16:55 发表
电机电调换蝎子,电池换tp,浆用3k,尾浆用fk,尾管副翼换yt的碳纤,其他暂时可以不换了,吼吼

如果这样换的话我还是选择把自己换掉来得现实点
原帖由 流金岁月 于 2008-6-27 16:58 发表
亚拓的做工是不错的,但只限于金属件方面
皮带是超级垃圾,不到十个起落皮带肯定断,还有头罩由于是朔料的,也不耐炸。尾推的设计也不怎地,为什么老不喜欢用双推。
这方面其它厂家都改进了。还有电池也很差,这 ...

我的V2飞了几十架次了,皮带还很好啊
把主轴承座换掉,用冰大2代,好用
皮带如果安装有问题就会断或起毛。皮带拉紧些就好很多。
原装电池并不差,而且感觉内阻比较低,重量也轻。
原帖由 tuzikk 于 2008-6-27 21:10 发表
非常感谢,但如此这样的话我还要飞机干什么呢?

我光要飞机不要你
原帖由 tuzikk 于 2008-6-27 21:10 发表

呵呵,这个问题好!

回复 #19 resee 的帖子

皮带一定要换掉
底板,脚架,电池板建议换掉
把整架机换掉
皮带是肯定要换的了,假如你是新手,那最好就把遥控的人换掉
亚拓的做工是不错的,但只限于金属件方面
皮带是超级垃圾,不到十个起落皮带肯定断,还有头罩由于是朔料的,也不耐炸。尾推的设计也不怎地,为什么老不喜欢用双推。
这方面其它厂家都改进了。还有电池也很差,这些东西是公认的差。