5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 曾经一起玩过的朋友的朋友车祸走了 [打印本页]

作者: 正在充电    时间: 2008-7-1 11:46
标题: 曾经一起玩过的朋友的朋友车祸走了
上个月月底出差,到一个很要好的朋友那里坐了个把小时,瞎聊天,后来朋友说晚上不要走了,到他的朋友那里去打牌,以前也一起玩过的。我当时没确定,说,再说吧。后来各人去办事,约好如果我不回去的话,晚上再见!然后我到我大学同学那里去了,几个同学聊了一晚上,第二天才回的家。今天早上接到朋友来的电话说,就那天晚上,他们没打牌,后来去喝酒了,很晚的时候,那个朋友开车回家撞树上了,结果就没了。我想要是那天我和他们一起打牌的话,要是他们去喝酒,回来我开车的话(我从来不喝酒),或者开我的车去喝酒的话,也许就不会有这样的悲剧了。
作者: fakir    时间: 2008-7-1 12:11
人生无常啊.
作者: 四处流浪    时间: 2008-7-1 12:26
节哀顺变啊,别自责了!!!!!!!
作者: lavagrit    时间: 2008-7-1 12:41
楼主很好的人,买过楼主的东西,很热心!!
作者: 天涯明月刀    时间: 2008-7-1 13:36
有损失了一位好友,默哀!
作者: Extra300    时间: 2008-7-1 16:34
默哀……
作者: cyl    时间: 2008-7-1 17:42
人生无常,安慰~~~
作者: 土狗追    时间: 2008-7-1 19:57
这种事情谁都不想碰上,祝愿你的朋友过去那边好好的。
对了,喝酒坏事啊,我也不喝酒,开车的朋友最好别喝酒,打死不喝!
作者: 冰海    时间: 2008-7-1 20:13
哎~~~~
默哀后飘过...
作者: 喜欢飞行    时间: 2008-7-1 21:00
人生无常 ,我们要珍惜每一天
作者: endyzhou    时间: 2008-7-1 22:46
死者已矣,充电兄节哀顺变..
作者: qcl    时间: 2008-7-2 08:47
节哀 记住喝酒误事
作者: 17620462    时间: 2008-7-2 10:30
节哀。喝酒不碰车
作者: lijun0825    时间: 2008-7-2 23:56
过去了``不要再想``为未来努力```
作者: 大庆飞鹰模型    时间: 2008-7-3 07:27
真不幸,留滴眼泪走人!!!!
作者: GFORCZGOOD    时间: 2008-7-3 08:12
人生无常

的确!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3