5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 深圳宝安模友看过来 [打印本页]

作者: sallycao    时间: 2008-7-15 20:23
标题: 深圳宝安模友看过来
我们一直在宝安+西乡附近飞,附近的模友请加QQ群:51260469,周末一块聚聚

作者: shisongbo    时间: 2008-7-15 20:27
来了,..............
作者: shisongbo    时间: 2008-7-15 20:29
补充,我跟楼主一个地方,
作者: SMRC_LEE    时间: 2008-7-15 20:49
先顶下再说................
作者: 175250077    时间: 2008-7-20 10:39
你們一般在哪里飛得??我是西鄉得
作者: sallycao    时间: 2008-7-20 22:14
海滨广场,宝安公园,宝安高级中学,灵芝公园都曾留下我们的身影
作者: fangli7a221    时间: 2008-7-25 11:06
哈哈,超级新手报道!在赶制造第一架飘飘机。周末拿去炸。
作者: sallycao    时间: 2008-7-25 16:59
原帖由 fangli7a221 于 2008-7-25 11:06 发表
哈哈,超级新手报道!在赶制造第一架飘飘机。周末拿去炸。

LS的在宝安吗?如果离我们近的话请加入我们吧。
作者: fangli7a221    时间: 2008-7-27 21:52
周末一个人去海滨广场飞了呢,熬夜做机机没有看到你们在群里消息呢。下次一起过来啊,^_^。新手啊,刚做的第一架飘飘居然成功飞了,以前做过几架330都是秒炸,飘飘居然飞了两块电池,哈哈。
作者: sallycao    时间: 2008-7-28 08:31
原帖由 fangli7a221 于 2008-7-27 21:52 发表
周末一个人去海滨广场飞了呢,熬夜做机机没有看到你们在群里消息呢。下次一起过来啊,^_^。新手啊,刚做的第一架飘飘居然成功飞了,以前做过几架330都是秒炸,飘飘居然飞了两块电池,哈哈。

呵呵,不错呀,飘飘拿来初学者练手着实不错,昨天我们的活动贴子: http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=242539

P.S. 你已加入俺们的QQ群了吗?
作者: sumihehe    时间: 2008-9-11 11:57
有深圳宝安观澜的吗?237745314QQ

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3