5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

香港哪里能买到涵道???

楼主
下午走遍了广华街十几家航模店。真的是什么都有,就是没人卖涵道。晕死了,谁知道的指点一下方向吧?

欢迎继续阅读楼主其他信息

火炭附近应该也有,坐kcr可以到
我就住在油麻地通菜街(俗称女人街)附近,油麻地地铁口就是我住的小旅馆。取那些模型店不用5分钟走路。住150一个晚上。还有无线上网。带笔记本来香港很方便
油麻地那里的女人街附近有很多模型店
原帖由 haiduk 于 2008-7-21 21:19 发表
LS的说具体些,可能要去一次FB哦。

也就是说买遥控器之类的东东会比较划算,记得去年7月份去的时候6EXHP就780港币了换成人民币还便宜,那时候淘宝上最便宜都是850.还有ESKY的016直机,我以300港币买了套空机..你要买什么东东先在淘宝了解了价格再作比较.那边上网暴贵...7元一小时...吃饭也贵...一碗小面20以上..还有矿泉水..15...慢慢去体会香港生活吧.呆了一星期,2万没了.
LS的怎么回事?想说什么呢?
原帖由 GFORCZGOOD 于 2008-7-21 19:51 发表
去周大福买吧~

我操!你就一大sb ! 直接无视你
设备不知道,反正不是我能消费得起的东西,没去看。

遥控设备会便宜点吗 现在 以前是这样的

LS的说具体些,可能要去一次FB哦。
去香港买电子设备划算..
晕了。。。。。。。。。。此行无用阿/////。。。。。。。。。。。。。。。
我说的飞机店是指卖固定翼飞机的店,有直升飞机卖的店是不少,但主营固定翼的就真的不多。

广华街有京商的涵道飞机卖,还有一些泡沫涵道飞机,大部分是国产的。

涵道在香港不是起步慢,可能只是DIY飞机的人不多,涵道单体的需求不大。
就是想在香港找进口的涵道,,,,,,结果一无所获,飞机店现在倒是不少。品种也齐全,但是涵道在香港起步还比大陆慢得多
感觉香港找个飞场应该比较难
去周大福买吧~
香港的模型店很多,但是飞机店很少,最大的是雷达行,在牛头角,出牛头角地铁站,过马路就到。但是,雷达行的飞机也是大陆出的,基本上大陆都能买到。
香港只有KAMDEX品牌出涵道飞机,曾经在广华街一间铺头见过,但是后来去就找不到了。但是他的涵道不见得比大陆产的好。
总之香港卖飞机的少,卖涵道的更少,还不如在大陆买或者去台湾或者国外邮购。
沙发
晕,跑到香港买涵道啊?香港的设备便宜吗