5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

望眼欲穿啊

楼主
180啊180,自从定了之后,每天看老大放毒,今个出个非正式照,明个出个头罩的,越看越急啊,每天在SJM版块翻来翻去,睡觉趟在床上也是想着180入睡,好比看毛片一样,心急又无奈哎.每天要看好几遍日历,把时间算了左一遍右一遍,还要等多久啊,看来奥运前是拿不到了.

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
等阿等。。。等死人咯!!
你们都是有才有米的人,不过我还是期待180,考虑入手1台,就是不知道电子设备怎么配,正在寻找中。
顶~!
在對面真可憐  連定都沒法定  哈哈
穿啊,看尽穿吧。。。我也急。听说还要两周。。。。
呵呵,都是有才人呢
原帖由 richent 于 2008-7-31 03:41 发表
建议将到货时间预订在一年以后, 若能在一个月之内收到, 就算是天大的惊喜了.  

这招很牛`````````我喜欢```````````
LS形容真tm的貼切......讚一個阿
08年最兴奋的事是发现出180了而且价格很低,08年最郁闷的事是看到180了但干着急拿不到
LS各位都是有才之淫啊
下次先备好货,然后突然告诉大家出新机了,现在付款1分钟之后顺丰发货,哈哈!!

稍安勿躁!

建议将到货时间预订在一年以后, 若能在一个月之内收到, 就算是天大的惊喜了.  
那改成“万里统行”行不?
LS上的建议有问题,得改一改,现在有些人看到“独”字就打。
原帖由 wcmzdtm 于 2008-7-30 11:08 发表

现在出行很严,怕被当什么份子给抓了

你在胸口挂个大标语,写上:“支持奥运,万里独行”,那一般没事
原帖由 cy0068 于 2008-7-30 10:52 发表
买好机票,准备盘川,带上干粮,背着行李,做好风惨露宿的准备,直向南京奔去...........

直接在厂门口搭个帐篷住下——反正不把180给你你就不走——看他们给不给你!:em01:

现在出行很严,怕被当什么份子给抓了
买好机票,准备盘川,带上干粮,背着行李,做好风惨露宿的准备,直向南京奔去...........

直接在厂门口搭个帐篷住下——反正不把180给你你就不走——看他们给不给你!:em01:
还是好好修改好设计,再出来OK
楼主的心情是可以理解滴............